Das Hotel ist top ausgestattet und sehr überschaubar. Wir hatten eine Villa, welche für 6-7 Personen geeignet ist und sehr sauber und schön eingerichtet war. (3 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Abstellraum, Küche, Balkon, Terasse und Privatpool). Wir hatten All Inclusive und es sind keinerlei Wünsche offen geblieben. Sehr nettes Personal und für jedermann etwas dabei. Nationalitäten: überwiegend Engländer und Spanier, eher wenig Deutsche Altersdurchschnitt: 40 Die Telefonkosten sind unserer Meinung nach sehr teuer. Eine Minute = 3 Euro. Dies stellte aber für uns kein Problem dar. In der Hotelhalle gibt es kostenloses WLAN und man kann via Email oder Whatsapp kommunizieren. Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Unser 2-Wochen Urlaub war günstig und sehr erholsam. Die beste Reisezeit ist schlecht zu beurteilen. Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen und es war immernoch richtig heiß. Tagsüber meist 32-34 Grad und Wassertemperatur durchschnittlich 28 Grad am Tag. Wenn man im August reist, gibt es womöglich mehr schwüle Tage, da dort tropisches Klima herrscht. Im Oktober ist es aber wirklich sehr angenehm! Die nervigen Mücken bleiben jedoch! Im Großen und Ganzen: Ein absoluter Traum-Urlaub!
Wir hatten eine Villa, welche einem Appartement gleichte. Die Größe daher vollkommen ausreichend, schön eingerichtet, 3 Badezimmer, 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Abstellraum, Terasse, "Dachterasse", und Balkon. Der Zustand der Villa war sehr gut. Die Ausstattung ebenfalls sehr gut.
Das Melia Tortuga verfügt über ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant / Strandbar, ein italienisches Restaurant und ein Sushi-Restaurant. Das Strandrestaurant und das italienische Restaurant sind a la carte. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen und Getränke war hervorragend. In Bezug auf die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants gab es ebenfalls nichts zu Meckern.
gesamte Personal: sehr sehr sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse: gut Zimmerreinigung: sehr gut Zusatzleistungen: gut Umgang mit Beschwerden: unsererseits gab es keine Beschwerden.
Der Strand ist direkt vor der Tür, jedoch nicht zum Baden geeignet, da sich dort ein Riff erstreckt. Dies war unserer Meinung nach aber kein Problem, da man nach ca. 20 Minuten Fußweg Richtung Santa Marie einen wunderschönen Badestrand erreicht. Die Entfernung zum Flughafen (Espargos) beträgt ca. 20 Minuten mit dem Bus. Restaurants, Nightlife und Shoppingmöglichkeiten findet man in Santa Maria (3 Minuten - 3 Euro mit dem Taxi). Dort kann man auch den schönen Fischerhafen bestaunen und baden gehen. Zudem gibt es auch die Möglichkeit, einen Ausflüg zu machen, welcher sich sozusagen über die ganze Insel erstreckt. Der Ausflug beinhaltete ein tolles Programm mit vielen sehenswerten Orten. Das Melia Tortuga Beach Resort liegt im Süden der Insel Sal und gehört zum Melia Dunas.
-Sportmöglichkeiten: Reiten, Tauchen, Schnorcheln, Roller oder Quad fahren, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik uvm. -Kinderclub -"Late Bar" -Pool und Liegestühle in top Zustand -Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Für das großartige Lob gegenüber unseren Mitarbeitern möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir dieses umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren freundlichen und individuellen Service, es ist schön zu sehen, dass dieser bei Ihnen zu einem unvergessenen Urlaub beigetragen hat. Sehr geehrter Gast, sollte es etwas geben womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, José Luis Cuevas Generaldirektor