Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat leider enttäuscht

Schlecht

Das Hotel war leider für den Preis insgesamt sehr enttäuschend. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr dort. Es wurde die ganze Zeit eine CD mit nur vier Christmas Songs in Dauerschleife gespielt, der man nicht entkommen konnte. Entspannung gab es so wenig. Das Essen ist in allem Restaurant mäßig, was laut Aussage der Reiseleiterin daran liegt, dass die Kap Verden alles importieren müssen. Daher gibt es nur das zu essen, was "im Übersee Container drin war". Das Personal ist freundlich, aber kaum jemand spricht Englisch. Der Standard ist doch weit von jenem in Spanien, Portugal oder Italien entfernt. W-Lan gibt es nur in der Lobby, nicht auf den Zimmern. Die Zimmer sind allerdings sehr geräumig, sauber und modern. Sie bieten sogar eine voll ausgestattete Küche, obwohl ich keine Ahnung habe, was man dort hätte kochen sollen.

• Die Zimmer waren das Highlight des Hotels. Es gibt mehrere Schlafräume, eine voll ausgestattete Küche und ein modernes Bad. Lediglich W-Lan gibt es nicht auf den Zimmern.

• Es gibt vier Restaurants, davon drei, die man vorher reservieren muss. Allerdings hat uns das Essen in keinem der Restaurant überzeugt. Lediglich an Silvester gab es plötzlich viel besseres Essen, dass ich mir vorher schon gewünscht hätte. Besonders negativ fiel auf, dass auch im Hauptrestaurant die ganze Zeit die CD it der Weihnachtsmusik lief, der man nicht entkommen konnte.

• Das Personal war zwar stets bemüht, aber wirkte auf mich überfordert mit der Masse an Gästen. Es wurde ständig abgeräumt, obwohl der Teller noch gar nicht leer war. Zudem sprach von den einfachen Angestellten niemand Englisch.

• All-Inclusive Hotelanlage mit eigenem Strand. Leider wird dort auch die ganze Zeit Musik gespielt, so dass man sich nicht wirklich entspannen kann. Ins Meer kann man aufgrund der vielen spitzen Felsen und Steine auch nicht gehen. Außerhalb des Hotels gibt es praktisch nichts. Wir sind einmal nach Santa Maria gelaufen, was allerdings auch nicht besonders interessant war.

Fitnessraum und Pools sind gut. Für Kinder gibt es eine tägliche Animation, abends für die Erwachsenen eine wechselnde Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016