Dafür das es eine große Anlage ist war es sehr sauber. Egal ob Zimmer oder Außenanlagen. Alles sehr gepflegt. Personal immer freundlich.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Es gab nix zu zu bemängeln. Zimmer was sehr geräumig. Auf jeden Balkon befindet sich ein wäscheständer.
Es gab jeden Tag leckeres Essen und es war abwechslungsreich. Tolle Auswahl an Salaten, Obst.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Bis zum Strand sind es ca 400m diesen erreicht man über einen Holzsteg der aber leider viele Stolperfallen hat
Es gab immer viele Sportaktivitäten im Angebot und die Animateure waren auch nicht aufdringlich! Kinderanimation war auch sehr gut jedoch konnten sie kaum deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort