Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

am Pool sind große Tafeln mit Verboten angebracht: z. B. Rein springen in Pool Verboten mit großen Luftmatratzen schwimmen. Intressiert aber den Bademeister nicht. Am Strand sind Kostenlose Liegen und Schirme vom Hotel , mussten aber trotzdem bezahlen 30 Leva ohne Quittung ( Abzocke ) 2 Liegen 1 Schirm. Wir haben es auch im Hotel Rezeption gemeldet , aber nichts passierte. dies wäre nach unserer Meinung alles zum Abstellen : wir sind schon zum achten Mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Essen ist gut und auch gute verschiedene Angebote. nur manche Sachen könnten wärmer sein

• Sehr freundliches Pesonal - alles gut

• Alle Angebote gut - Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. gute Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sunny Beach Resort