Sandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Personal an der Rezeption sehr überheblich

Schlecht

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren in Ordnung. Frühstück war sehr reichlich, auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Zu meiner Zeit waren es überwiegend Geschäftsleute. Das Preis/Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Das Hotel müßte mal von ausen gestrichen werden.

• Die Größe war gut. Radio war kaputt kam auch keiner trotz Reklamation. Telefon und Ninibar war gesperrt. Safe war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die Bar war für eine alleinstehende Frau nicht gerade einladent. Sie befand sich in der Hotelhalle am Eingang. Man saß direkt am Presentierteller. Die Tische waren im halbdunkel gehalten eben für veliebte Paare. Die Atmosphäre war seh frostig.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption hielt sich die Freundlichkeit sehr in Grenzen. Eigentlich von dem mumentan wo ich keine Kreditkarte sonder nur eine EC Karte besaß. Man sperrte mir sofort das Telefon, mit der Begründung ich sollte erst meine Rechnung bezahlen. Meine Rechnung belief genau auf 1,50 nach Palma zur Reiseleitung. Den Kühlschrank hat man mur auch sofort abgeschlossen.

• Die Lage war gut, nur der Lärm war unerträglich. Vor 1.00Uhr in der Woche war nicht an Schlaf zu denken. An den Wochenenden nicht vor 5.00Uhr. Hinzu kamen noch mehrere Baars die dierekt unter dem Hotel waren.

Den Pool konnte man nicht benutzen weil es zu windig war. Es wurde auch nichts anderes angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009