Valeska (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Das Hotel liegt in erster Reihe zum Jachthafen direkt an der Hauptstraße, welche aber nicht stört!!!!! Sie ist von den Zimmer kaum zu hören. Die Sauberkeit spielt in dem Hotel eine große Rolle, es gab kein Staubkorn im Zimmer oder in der Empfangshalle. Das Personal war immer freundlich, sprach aber leider in der Nebensaison nur Englisch und Spanisch. Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis kein billiges Hotel, doch lohnt es sich wirklich. Unbedingt ein Shopping Tag im Einkaufscentrum PORTO PI einplanen. Das Einkaufscentrum ist sehr billig und hat echt schöne Läden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren überrascht von der Aussicht. Wir konnten direkt über den ganzen Jachthafen schauen bis zur Kathedrale!!! Abends ist das einfach traumhaft:) Bitte keine Standard-Zimmer buchen, diese haben einen schrecklichen Blick auf andere alte Häuser! Die Zimmer waren groß und geräumigt und hatten ein Badezimmer mit getrennter Toilette.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das Buffett war unglaublich!! Ich war dieses Jahr schon in 10 weiteren Hotels und keins hatte so ein schönes und reichaltiges Frühstücksbuffett. Das Frühstück konnte man im Restaurant bis 10:30 zu sich nehmen oder sich auf das Zimmer bringen lassen, natürlich gegen Aufpreis.

• Gut
  • Der Service war sehr sehr gut, doch bekommt das Hotel nicht alle Sterne dafür, weil das Personal in der Nebensaison nur Spanisch und Englisch sprach!!! Für uns war es OK, da wir Englisch und Spanisch können, doch könnte es für Gäste die keine Fremdsprache können schwer werden. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten gewechselt.

• Die Lage das Hotels ist Ideal für einen Städtetrip. Die nächsten Bushaltestellen waren nicht mal 100m entfernt vom Hotel. Wie oben erwähnt liegt das Hotel direkt am Jachthafen, wo sich mehrere Restaurants und ein paar Diskotheken befinden. Doch auch zum nächsten Strand ist es nicht weit. Der Strand von Cala Major ist nicht mal 10min mit dem Bus entfernt. Und wenn man einkaufen will, benötigt man zum Einkaufscentrum "PORTO PI" nicht mal 10min zu Fuß. Auch die Innenstadt war nicht weit entfernt, bis zum Plaza Espana waren es mit dem Bus 10min und es kostet 1,25€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife