Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Weekendtrip in Palma

Ziemlich großes aber sehr neues Hotel in Strandnähe. Das Melia Bay ist ziemlich neu und die Zimmer sind schön groß und sauber. Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach des Hotels. Am Strand ist man recht schnell. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen am Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und stylisch eingerichtet. Die üblichen Dinge wie TV, Minibar etc. Das Bas bietet auch viel Platz. Die Zimmer wurden auch gut gereinigt und waren daher sehr sauber.

• Das Frühstück hat viel Auswahl geboten, für jeden etwas dabei. Es gab ein paar typische Spanische Speisen, Obst Gebäck und vieles mehr. Das Frühstück war ziemlich gut. Im Frühtsückbereich ist Selbstbedienung und am Wochenende ziemlich viel los. Man hat hier die Möglichkeit draußen zu sitzen, jedoch an der Straße.

• Gut
  • Der Check in war spät Abends aber der Herr an der Rezeption war sehr nett und hat uns noch Tipps gegeben für den Abend zum essen etc. Beim Frühstück war meist viel los und das Personal war immer ziemlich beschäftigt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Strand. es liegt nur ein Straße dazwischen. Am Strand gibt es Liegestühle zum mieten mit Sonnenschirm. Zur Kathedrale sind es ca 10- 15 Min. zu Fuß. Man kann zu Fuß ins Zentrum gehen oder ein Taxi nehmen. Die Strecke ist recht kurz. Mit Linenbussen erreicht man auch einige Orte und auch den Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ca. 5 Gehminuten ist der Strand entfernt wo man Liegestühle mit Sonnenschirme leihen kann. Jedoch im Juli ziemlich schnell belegt. Ca 10 Minuten entfernt gibt es einen Beachclub wo man auch essen kann und Liegen mieten kann. Zur Kathedrale kann man zu Fuß marschieren und auch in die Innenstadt kann man zu Fuß gehen. Da wir gerne zu Fuß gehen war das für uns ok. Abends sind wir meist mit dem Taxi zurück. Von Palma Stadt fahren viele Busse oder mit dem Zug kann man auch nach Soler fahren und dort den Tag verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017