Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StadtModernes Hotel in Zentrumsnähe

Gut

Das Melia Palma Bay ist ein modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum in ca. 20min. Am Strand ist man in ca. 2-3min.

• Die Zimmer sind modern und schlicht gestaltet und bieten alles was man sich von einem 4* Hotel erwartet. Ein großer Minuspunkt ist die Hellhörigkeit der Räume. Wir sind nachts fast täglich aufgewacht, sogar der Fahrstuhlknopf neben unserem Zimmer war zu hören. Vom Personal hätte ich mir erhofft, dass nachts um 1Uhr am Gang auch mal um Ruhe gebeten wird.

• Gut
  • Üppiges Frühstücksbuffet mit wechselnden warmen und kalten Speisen. Meiner Meinung nach fehlen aber die Warmhalteplatten und das merkt man - trotz des aufmerksamen Services - leider.

• Das Personal war stets freundlich, aber die gewohnte Herzlichkeit haben wir vermisst.

• Nur 10min vom Flughafen entfernt, zentral gelegen und trotzdem an einem schönen Strand.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eigentlich ist alles Sehenswerte zu Fuß erreichbar. Außerdem gibt es einen Räderverleih. Auch das Fitnessstudio und das Spa machten einen guten Eindruck. Leider konnte ich das Gym nur ein mal benutzen, da aufgrund der Coronabestimmungen pro Stunde nur ein Gast trainieren darf. Da waren die begehrten morgendlichen Plätze natürlich sehr rar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder