Andrea (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter und ich sind Mitte November für 10 Tage auf die Insel geflogen. Schon bei der Ankunft hat uns das moderne Aussehen des Hotels gut gefallen. An der Reception wurden wir freundlich auf Englisch empfangen und unsere Nachfrage nach einem Upgrade wurde erfüllt. Wir bekamen einen größeres Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick, Extra Dusche und Badewanne. Sehr gutes und sauberes Hotel, in ruhiger Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Es wurde ständig aufgefüllt und es gab auch immer reichlich, frisches Obst und andere Leckereien, Natinal und International. Auch konnten wir jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken. Zu den anderen Restaurants können wir nichts sagen, da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren, um die Schönheit der Insel zu erkunden. Da es überall Restaurants und Cafés gibt, verhungert man nicht und kann auch sehr gut landestypisch Essen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und für Wellness ist auch gesorgt. Die Poolanlagen im Innen- und Aussenbereich sind gepflegt und schön. Liegen sind ausreichend vorhanden und die kleine Poolbar runden einen Tag, nach wunderschönen Ausflügen auf der Insel ab. Das Hotel hat eine idealle Lage. In die Stadt kann man gut laufen, es gibt aber auch gute Busverbindungen. Man ist direkt an der Strandpromenade, mit vielen, Cafés und Restaurants und man kann herrlich lang laufen, mit Blick auf den Atlantik. Wer individuelle Ausflüge mag, der sollte Vorort diese Buchen. Das ist nicht teurer wie beim Reiseveranstalter und man erlebt und sieht mehr, als in einem riesigen Reisebus. Da ist man mit einem Kleinbus (max.8 Pers) oder Jeep unterwegs, auch abseits der Hauptstrassen und hat unvergleichliche Erlebnisse. Auch das Wetter hat super gepasst, sonnig und um die 23°C, Abends nie unter 18°C. Ein rundherum, gelungener Urlaub. Wegen der kleinen baulichen Mängel und der vereinzelten, sichtbaren Schäden am Inventar würde ich das Hotel auf 4,5 Sterne bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, mit viel, frischem Obst und nationalen Leckereien.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die direkte Lage an der Strandpromenade und trotzdem sehr ruhig.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016