Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Weit, weit entfernt von 5 Sternen.

Schlecht

Ein Hotel in sehr schoener Lage mit wunderbarem Blick auf das Meer. Leider ist das gesamte Haus sehr abgewohnt, renovierungsbeduerftig und wirkt lieblos. Es scheint, dass seit dem Bau kein Cent mehr investiert wurde. DIe Mitarbeiter im Service und Housekeeping sind sehr nett und aufgeschlossen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind unbeholfen und nahezu unfreundlich. Abteilungsleiter, Gueat Relation oder gar Mitglieder der Geschaeftsleitung wurden von uns waehrend 14 Tagen Aufenthalt nicht gesichtet. Das Speisenangebot im HP-Restaurant ist von durchschnittlicher Qualitaet und wiederholt sich taeglich. Das grosse Pensionsrestaurant gleicht einer ungemuetlichen Kantine und ist am Abend schrecklich beleuchtet. Das kleine zusaetzliche A La Carte Restaurant, von uns mehrfach besucht, bietet durchgaengig die gleiche Karte und bietet keine Alternative. Das Speisenangebot an der Poolbar ist von minderer Qualitaet. Es ist schade um dieses raeumlich grosszuegig bemessene Haus in bester Lage, das "fuehrerlos" zu sein scheint. Als urspruenglich langjaehrig taetiger Hoteldirektor von 5-Sterne Hotels wuerde ich diesem Haus maximal gut 3 Sterne verleihen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im November 2016