Das Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, so dass sich die Gäste wohl fühlen und immer versorgt sind. Es ist für alle angenehmen Erholungsaspekte gesorgt.
Wir haben das einfache Standardzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten alles was wir brauchten. Es war sauber mit allen Extras, vom Fernseher, Bademäntel, Fön, kleine Minibar (Getränke), Balkon, usw.
Wenn ich da negatives lese - man kann immer was finden - wir können das nicht verstehen. Jeden Tag ein Traumbuffet. Beim Frühstück, Mittag und Abend. Es ist für jeden was dabei. Das Essen schmeckte sehr lecker und es war abwechslungsreich. Die Speisen waren auf den Buffets mit soviel Mühe und Liebe hergerichtet - toll!!! Warme Speisen, kalte Speisen, frisches Obst in allen Varianten, Nachspeisen und von allem viel Auswahl. Ein Lob an die Küche!
Den Service muss man besonders hervorheben. Ob im Restaurant oder an den Bars. Am Pool gab es noch eine Bar an der man Snacks (ausgezeichnet geschmeckt) bestellen konnte und ein Klasse Service (Grüße an Christian, Josine und alle anderen). Genauso die Bar direkt oben beim Hotel (Spitze Mitarbeiter). Alleine deswegen werden wir wieder kommen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es sind links und rechts im Meer zwei Schutzwände aus Steinen, da das Meer schon sehr stürmisch ist und dadurch kann man optimal baden und schwimmen.
Das Hotel hat einen Fitnessraum mit Laufbänder, mehrere Räder und andere Geräte. Einen Raum für Bodengymnastik mit zus. Hanteln, Matten, Bällen usw., den ich auch nutze. Am Pool war jeden Tag ein kleines Programm von Pilates, Yoga, Gymnastik. Am Nachmittag wurde auch am Pool öfter mal was geboten, wie zum Beispiel eine Modenschau. Am Abend spielte bei den Bars eine angenehme Musik. Und für das jüngere Publikum gibt es direkt am Strand den Bikini Beach mit Elektromusik. Ich habe auch Beschwerden gelesen, dass man den zu laut hört, das ich auch nicht bestätigen kann. Am Strand hört man die Musik, aber nicht zu laut. Das passt zu der Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Das Wichtigste in unserem Hause sind die Mitarbeiter, die unsere Gäste freundlich und hilfsbereit umsorgen, schön dass dies zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihnen doch einmal eines unserer Angebote zusagt und wir Sie erneut als Gast im Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa begrüßen dürfen. Sollte es ein Anliegen geben bei dem wir Ihnen behilflich sein dürfen, stehen wir gerne jederzeit persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion