Anna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt!

Gut

Uns hat es sehr gefallen! Das Hotel wurde bereits mehrfach beschrieben, deshalb erspare ich mir das. Im Hotel war es sehr ruhig, man hörte gar nichts von Nachbarn und kam sich fast alleine vor (das Hotel war aber über Silvester fast ausgebucht). Ich denke, dies ist auch der etwas älteren Klientel zu verdanken. Also insgesamt etwas für Ruhesuchende. Bitte ein paar Euro in ein Meerblickzimmer investieren, es lohnt sich wirklich! Die Aussicht und insbesondere die Sonnenuntergänge sind einmalig! Die anderen Zimmer gehen entweder zum Parkplatz oder zum hinteren Pool. Matratzen sind sehr gut, Möbel - schon etwas älter. Was ich im Zimmer bzw. auf dem Balkon vermisst hatte, war eine Wäscheleine odgl. Es war problematisch, nasse Handtücher oder Badesachen zu trocknen. Man konnte diese nur auf die Balkonstühle hängen. Natürlich sieht es nicht schön aus, wenn man bei den Glasbalkons die Wäsche sieht, aber dann sollte man doch wenigstens etwas im Badezimmer einrichten, wo ein Trocknen möglich wäre, z.B. einen kleinen Wand-Wäschetrockner. Vom Essen - und hier widerspreche ich einigen Bewertungen - waren wir äußerst begeistert! Ich verstehe es nicht, wie man hier noch meckern kann?? Die Küche leistet hervorragende Arbeit. Auch die Kellner sind Spitze, es wurde immer sehr flott abgeräumt und neu eingedeckt! Tipp an das Hotel: Ein zusätzlicher Kaffeeautomat wäre von Vorteil, damit keine Schlangen beim Kaffeeholen entstehen. Morgens gab es mehrere Sorten Brot und Brötchen, Spiegel-/Rühreier, Omeletts auf Bestellung, Pfannkuchen, viel frisches Obst etc. etc. etc. Abends Suppen, div. Salate, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Beilagen, Desserts etc. Auf dem Grill wurde immer gegrillt: Fisch, Fleisch .... Alles sehr schmackhaft! Also wer hier nichts findet - der sollte doch lieber zu Hause bleiben und sein Schnittchen essen. Für Wanderer gibt es leider wenig Abwechslung: Entweder rechts vom Hotel nach Charco Verde und evtl. über eine stark befahrene Straße ohne Fußgängerstreifen nach Remo oder links über Bombilla zum Strand Playa los Guirres. Die Hauptstraße aus Puerto Naos ist teilweise ohne Seitenstreifen und für Fußgänger zu gefährlich. Also am besten mit dem Bus fahren oder sich ein Auto mieten.

• Restaurant & Bars

• Service