Ruhige Lage optimal am Meer. Nur fünfstöckig, großzügige Lobby, Palmengarten, Speisesaal hell und freundlich, Zum Frühstücken und Abendessen Terrasse mit Blick auf Strand, Ort und Sonnenuntergang. Erholung perfekt.
Ältere Einrichtung gemütlich und bequem. Je nach Lage schöner Blick auf Berge und/oder Meer. Großer Einbauschrank, großzügiges Bad mit Wanne, Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch, leider ohne Wäscheständer. Dank Wellenrauschen hervorragend geschlafen. Gute, neuwertige Matratzen.
Besser geht es nicht. Reichliches Angebot an Fleisch und Fisch, auch von Köchen frisch zubereitet, und zusätzlich große Auswahl am Buffett. Reichliches Angebot an verschiedenen Obstsorten.
Freundliche Beratung an der Rezeption. Bei einem WLAN Problem wurde zeitaufwendig geholfen (danke Almuth). Arztbesuch vermittelt. Hotelparkplatz über den Empfang gebucht. Zimmerservice perfekt.
Strandpromenade zum Ort direkt am Hotel beginnend. Bademöglichkeit im Meer hängt von der Wellenhöhe ab. Alles Behindertengerecht. Zwei kleinere Hotelpools vorhanden. Busstation ca. 1 km entfernt. Kaum Verkehr im Ort. Viele Cafes auf der Promenade. Keine Discos.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Beurteilung hilft uns dabei, unseren Service tagtäglich zu verbessern. Es würde uns freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sol La Palma genossen haben. Ihre Beurteilung wird an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero Guest Experience Manager