Erich (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Ferienzeit im Hotel Sol La Palma!

Gut

Das Hotel ist, wie mehrfach beschrieben, ziemlich in die Jahre gekommen. Ein Wenig Farbe und hier und da ein paar Ausbesserungen und das Erscheinungsbild würde aufgepeppt! Unser Zimmer war geräumig und sauber, vom Balkon schauten wir auf die Terasse und hatten jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Beanstandungen wurden sofort durch das Personal behoben.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Betten waren o.k., allerdings die Kopfkissen hätten wir uns etwas bequemer gewünscht. Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Telefon, Balkon, TV (deutsches Programm) und Kühlschrank waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab mehrere Möglichkeiten. Wir haben meistens auf der Terasse des Lokals unsere Mahlzeiten eingenommen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren durchweg zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl landestypisch wie auch deutsch bzw. international. Auch im Restaurant gab es keine Bestandungen bzgl. der Sauberkeit. Die Getränkepreise waren im Normbereich.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Verständigung fuktionierte gut. Bei Sprachproblemen, war immer jemand an der Rezeption, der aushelfen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auf Wunsch hätte man auch waschen lassen können. Beschwerden wurden sofort zur Kenntnis genommen und so schnell wie möglich behoben.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 100 Meter von der Anlage über die Strandpromenade, de allerdings nocht besonders groß war. Scheinbar wird diese in nächster Zeit renoviert, denn alle "Läden" wurden oder waren schon abgerissen. Einkaufen konnte man in einem gut sortierten SPAR-Geschäft, bzw. in einem spanischen Geschäft. Auch auf der Hotelanlage gab es ein kl. Lebensmittelgeschäft und eine Boutique. Ausflüge wurden vom Veranstaltung über NATUR angeboten.2 geführte Wanderungen haben wir unternommen, ansonsten sind wir mit dem Bus quer über die Insel gefahren (für kleines Geld)!

• Wellness
    • Sport

Liegestühle waren ausreichend vorhanden, der Handtuchkampf entfiel! Pool und An lage waren gepflegt und sauber. Ausreichend Schattenplätze bzw. Sonnenschirme waren vorhanden. Der öffentliche Strand war ebenfalls sauber. Im SPA-Bereich hätten wir trainieren können, haben allerdings unsere Wanderungen vorgezogen. Internetzugang gegen Gebühr.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness