- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas älter. Es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten (z.T. auch Kleinigkeiten die schon etwas her machen würden).Das Hotel liegt mitten in einer Bananenplantage. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, nicht immer gibt es Gurken oder Tomaten.(finde ich komisch, müßte doch auch günstig dort sein, oder?) Der Käse ist jeden Tag gleich, schade eigentlich da es dort so leckeren Käse gibt. Ansonsten gibt es Saft, Eier in allen möglichen Varianten, Marmelade, Crepes etc. also schon umfangreich und ok. Am Strand, der direkt nebenan ist, wird z.Zt. gebaut. Also die "Promenade" ist z.Zt. mit einem Bauzaun geschmückt. Mich hat es nicht gestört, ich lag an der anderen Ecke am Kieselstrand. Die Baumaßnahmen sollen angeblich im Febr. 2013 fertig sein. Allerdings glauben das auch nicht so wirklich die Einheimischen. Der Strand ist schön, Sand und Kiesel! Im Hotelkomplex gibt es einen Supermarkt, eine Boutique und auf der anderen Seite des Strandes auch diverse Restaurants, Eisdielen etc. Das Hotel liegt abseits und einen Mietwagen kann ich nur empfehlen. Wie die Busanbindung etc. ist weiß ich nicht. Die Insel ist superschön! Es gibt viel zu sehen und zu tun. Ob wandern, shoppen in Los Llanos de Aridane, spazieren gehen, am Strand liegen, auf dem Vulkan spazieren, eine Bodega-Tour machen, die Salinas besichtigen, lecker Essen gehen am Kiosco Zamba.......Fazit: Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, dann ist das Hotel i.o. Die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Frühstück läßt etwas zu wünschen übrig. Allerdings wurde bei einem Problem schnell und ganz nett geholfen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut