Das sehr große Hotel ist auf einer mächtigen Felsklippe direkt am Atlantik gelegen. Es hat viele Zimmer in SW-Lage mit tollem Meerblick. Alle Zimmer wurden 2017 renoviert.
Auf unserer Terrasse mit herrlichem Meerblick und romantischen Sonnenuntergängen, in den guten Betten und dem großen, sehr schönen Bad mit toller Dusche konnten wir uns von so mancher Strapaze schnell erholen. Außer dem Meerrauschen hörten wir nachts einen Trafo, allerdings nur leise. Zwei andere Hotelgäste hatten damit mehr Probleme und wechselten sogar 2x das Zimmer.
Das Essen war reichlich, vielfältig und in fast allen Teilen sehr schmackhaft.
das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und an der Rezeption sprachen mehrere Bedienstete recht gutes Deutsch.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Die Straßen sind in einem guten Zustand, allerdings durchweg Serpentinen mit kräftigen Steigungen und starkem Gefälle. Wir hatten kein Auto gemietet, sondern erkundeten die Inseln mit den öffentlichen Bussen und zwei großen Thomas-Cook- Exkursionen, Süd- und Nordtour, die uns einen guten Überblick über die Insel boten. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Llanos, von wo aus Busse in relativ kurzem Abstand in alle Richtungen fahren.
Den bis 20 / 22 Grad beheizten sehr schönen Pool benutzten wir fast täglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Serh geehrter Herr Günster, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Es würde uns freuen zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Vielen dank für Ihre Auflistung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Teresa Guerrero Guest Experience Manager