- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Lage Top übrigens den Klippen des Atlantis,ruhige vekehrlose Anlage mit traum sicht, Zimmer gut neu renoviert, Abend Unterhaltung gut ,zur Pause der Musik, leert sich das( theater)
Neu renoviert mit Meerblick, großes Bad mit Regen dusche, schöner Balkon leider ohne sonne
Frühstück war ausreichend, man müsste sich aber ab den deutschen fremd schönen!!da wir der Rucksack zu Tisch mitgenommen und mit Lebensmitteln vollgestopft,sogar inklusive Teller!!! Abendessen Katastrophe kalt einfallslos, fade gewürzt nicht viel inseltypisches (kantinenessen) eigentlich sehr schade niemals 4stern Niveau es scheint so den köchen ist alles egal ,kein Herzblut-oder berufsehre Kammer schade
Zimmer sauber ,also gute fee ! Kellner aufmerksam
Top Lage über den Klippen des Atlantis,Puerto naos bietet gute Abend Unterhaltung, schöne gastro im Ort mit Live Musik,
Schöner Pool, und Sport Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Erne |
Sehr geehrte Gast, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und eine gute Erinnerung an das Hotel haben. Wir bedanken uns auch für Ihre positive Kommentare über die Sauberkeit, die Anlage, die Sport , das Pool und das Zimmer. Wir werden die gerne berücksichtigen, um unseres Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße Teresa Guerrero Guest Experience Manager