Nettes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Allerdings ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, ebenso die Organisation. Ansonsten nicht all zu weit vom Strand entfernt, deer nie überlaufen war. Achtung! die zurücklaufenden Wellen erzeugen eine starke Unterströmung. Deshalb ist es etwas probelmatisch für ältere Menschen und kleinere Kinder ins Wasser zu kommen, bzw. wieder heraus zu kommen.
Die Promenade von Puerto Naos geht bis zum Hotel. Abendliche Spaziergänge über die Promenade und der Besuch diverser Lokale bringen eine schöne Abwechselung. Puerto Naos ist nicht sonderlich groß. Südlich vom Hotel sind Klippen und Bananenplantagen. Hinter dem Hotel kommen erst Bananenplantagen und dann die Berge: Also, die unternehmungsmöglichkeiten vor Ort sind nicht besonders groß. Da wir aber für die gesamte Zeit einen Leihwagen hatten (empfehlenswert) war das für uns kein großes Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst Gotthard |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Vielen Dank für die netten Worte über unsere Lage. Wir hoffen Sie bald wieder in Sol La Palma begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüssen, Yeray Díaz Guest Experience Department