Eine riesige Anlage mit fantastastischem Blick aufs Meer. Strandnah. Auch eine gute Ausgangslage zum Wandern. 2 Pools bietet Enspannung pur.
Etwas abgewohnt, jedoch völlig ausreichend. Man hält sich nicht dort auf, sondern will Urlaub machen. Grösse war auch im Sparzimmer o.k. Blick ging hier zwar auf den Parkplatz vor dem Hotel, störte auch nicht weiter.Auch nicht übermässig laut.
Alles in grossen guten Mengen vorhanden. Wer "Besseres" möchte, sollte vielleicht eine gehobenere Preisklasse wählen. In der ersten Reihe abends den Sonnenuntergang beim Essen geniessen ist Urlaub pur. Die Speisen waren zumeist sehr lecker vor allem der Nachtisch :-)
Gut.Defekte Chipkarte des Zimmers wurde schnell ausgetauscht.Fragen aller Art werden höflich beantwortet (z.B Busverbindungen...)
Mietwagen, öffentlicher Nahverkehr vorhanden....also kommt auch gut vorwärts. Wir haben es sogar ohne Mietwagen geschafft, den grössten Teil der Insel auszukundschaften. Direkt am Hotel gibt es einen Weg am Meer entlang in den kleinen Ort Puerto Naos, wo man abends oder mittags gemütlich einkehren kann.
2 Pools, Animation (die wir nicht genutzt haben, aber überhaupt nicht aufdringlich war), wandern, wandern, wandern...Billard und Tischtennis gab es auch noch. Und abends immer Musicals vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen dank für die Zeit dass Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in Sol La Palma zu teilen. Es ist eine Freude, Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, das Essen, das freunliches Personal and unseres Musicals zu lesen, und wir freuen uns, dass Sie mit uns einen unvergesslichen Urlaub hatten. Wir erwarten Sie bald bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Yeray Díaz Guest Experience Department