Mittelgroße Anlage, sauber, Zimmer haben alle Balkon, Hotel ist schön, aber nicht mehr das neuste (70er-80er Jahre Bau), das sieht man natürlich in der Zimmereinrichtung und den Fliesen im Bad etc. Jede Altersstruktur war vorhanden; Im Sommer v.a. Spanische und deutsche Gäste Gab aber Probleme mit der Klimaanlage (nachts kühlte sie nicht mehr! Da wir das öfters reklamiert hatten und auch beim angebotenen Zimmerwechsel ein Problem mit der Kühlleistung feststellen konnten, hatten wir das Gefühl, dass das Hotel vielleicht die Kühlung generell nachts abstellt? Wer es also wirklich kalt mag, hat hier Probleme!) Wir hatten all Inklusive und waren im Großen und Ganzen mit dem A.I.-Angebot zufrieden. Man sollte aber wissen, dass Cappuchino nicht A.I. ist außer beim Frühstück und auch bei den Cocktails gibt es eine Karte mit ca. 20 Stück, davon sind nur 4 im A.I. enthalten. Bei den anderen hätte man einen kleinen Aufpreis von ca. 2 € zahlen müssen... Auch der Safe ist nicht A.I. und muss für 1,60 € pro Tag zzgl. 6 € Kaution angemietet werden Und für die Badetücher für den Pool muss man zunächst 20 € pro Handtuch Kaution hinblättern, die man natürlich bei Abreise zurück bekommt -Allerdings kann man diese Handtücher nicht gratis umtauschen, sondern gegen Gebür von 1 €... Ich bin zwar niemand, der sich an solchen Kleinigkeiten aufhängt, wie gesagt, wir waren happy mit dem Hotel. Wir wären aber glücklich gewesen, das alles vorher zu wissen und dementsprechend auch einzukalkulieren.
Sauber, groß, Balkone. Nicht mehr die neusten Standarts z.B. mit Flat-Screen oder Bafliesen, die in den 70ern modern waren... Aber ehrlich gesagt verbringt man den Urlaub ja in der Regel nicht auf dem Zimmer, von daher ist uns die Einrichtung wirklich egar. Und schlecht ist sie ja auch nicht gewesen. Und sauber waren sie allemal. TV hat 6 deutschsprachige Kanäle oder vielleciht sogar noch mehr
sehr viel Auswahl, jeden Tag eine andere Paella-Sorte, viel Salat und eine Light-Ecke, frisches Obst, Fleisch und Fisch vom Grill, für die Kinder täglich Pizza, Pasta, Würstchen, Fischstäbchen etc. Das gekochte Gemüse war leider oft schlecht gewürzt. Hier musste man nachsalzen. Zum Dessert gab es meistens auch Jogurt oder Eiskreme (verpackt), immer irgendwelche Kuchensorten und cremes... Es gab eine eigene Theke für verschiedene Essig & Öle, Brötchen und Käsespezialitäten. Zum Frühstück kommen sowohl die Fans von däftig auf ihre Kosten (alle Arten von Eiern, Speck, Wurst und Käse), die "Süßen" mit Pfannkuchen, frischen Marmeladen usw. Aber auch Müslifans und "Gesundheitsbewusste": Es gibt vollkornbrot, Soja-Milch, Obst, frische Zomaten usw. Besonders schön ist es, einen Platz auf der Terrasse zu ergattern, da man dort Meerblick hat... Kritik liegt bei uns eindeutig bei dem Problem, dass es im Speisesaal mittags und abends keine Möglichkeit gab, Kaffee zu bekommen. So mussten wir unseren Nachtisch ohne Kaffee genießen und konnten diesen erst nach dem Essen an der Poolbar zu uns nehmen
Service im Restaurant war ausgezeichnet und Personal sehr freundlich und immer bemüht! Das Personal an den Bars und im Fittness/ Wellnessbereich waren auch sehr freundlich, aber an der Poolbar war abends manchmal nur 1 Person beschäftigt und das war dann nervig, weil wir 1x bis zu 20 Min. warten mussten, um bedient zu werden... daher am besten gleich mehrere Getränke auf Einmal bestellen... Das Personal konnte auch gut Deutsch sprechen. Zimmerreigung war in Ordnung. Beschwerden wurden sofort vermerkt und bearbeitet, es kam auch im Laufe des Tages jemand, der sich das Problem angesehen hat, aber wie gesagt, wurde uns beim Thema Air-Condition nicht langfristig geholfen...
Direkt am Strand und direkt am kleinen Örtchen Puerto Naos gelegen. An der Promenade gibt es viele kleine Strandcafe's und shops für den Badebedarf. In den Seitenstraßen finden sich viele verschiedene Restaurants (von Kanarischer Küche über Pizzerien und sogar Chinesen ist alles querbeet vorhanden) Supermarkt entweder direkt am Hotel (diesen haben wir jedoch nicht besucht und können daher nichts über das Angebot und Preise sagen) oder in ca. 5 Min. Entfernung (Super Spar). Hier bekommt man alles, was man so braucht... Bushaltestellen zu den anderen Städten der Insel findet sich auch in Laufnähe und verläuft sehr unkompliziert. Flughafen ist auf der anderen Seite der Insel und man benötigt mit dem Bus schon ca. 40-45 Minuten; mit Mietwagen ggf. etwas schneller... Ausflüge vor allem für Wanderer vorhanden, aber auch Bootstouren sind grundsätzlich zu empfehlen (außer man neigt zur Seekrankheit, dann sollte man unbedingt Tabletten 1 Std. vor der Abfahrt einnehmen!)
Es gibt 2 Pools: 1 Animationspool, wo auch die Kinder in Schaaren zu finden warenund ein ruhiges Pool zum relaxen (meist das auf den Bildern). Probleme mit Liegen gab es nie, und "Liegenreservierung" ist dort auch nicht üblich! Animation war vorhanden, aber schon eher dezent: Die haben zwar immer am Animationspool gefragt, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte, aber bei einem Nein wurde auch nicht weiter nachgebort. Ich hätte mir persönlich mehr Aktion von der Animation gewünscht, da das Team sehr Professionell und nett war. Ea gab ca. 1-2x pro Woche iene kleine Show (übrigens sehr süß, aber sehr auf Kinder abgestimmt mit Disney usw). Sowieso war das Animationsprogramm viel mehr für die Kinder dort bestimmt mit Minidisco usw, für die Erwachsenen war eher die Life-Music draußen an der Poolbar bestimmt (mit Tanz). Samstags gibt es immer eine Poolparty mit bestimmtem Motto. Wer es also eher dezent mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Wer dagegen ein typischer Cluburlauber ist, dem ist das vielleicht etwas zu lasch... Wer sein Iphone dabei hat kann Internet umsonst nutzen! Der Fitnessraum ist zwar klein, aber man findet wirklich alles, was man benötigt (auch meinen geliebten Cross-Trainer), daher hier ein großes Lob! Es gibt ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen! Wir haben beide verschiedene Massagen getestet und können diese nur weiterempfehlen, das war Entspannung pur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Maxine |