- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 3 Wochen im Hotel. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Angeblich soll es im Sommer renoviert werden. Die Freundlichkeit des Personals machte aber vieles wett. Das Frühstück und das Abendessen war vielseitig und in Ordnung. Die Nähe zum schönen Sand-Kiesstrand war optimal. Auch die neue Promenade mit den Bars (besonders die mit den weißen Stühlen - kostenloses WLan!)) ist toll. Im Hotel gab es leider keine gemütliche Ecke und das WLan ist überteuert. Die Lage des Hotels für Unternehmungen, Wanderungen, Spaziergänge nach La Bombilla (Leuchtturm) oder El Remo war optimal. Jede volle Stunde geht ein Bus, Abfahrt Ortsmitte. Nach der Renovierung ist das Hotel von der Lage her optimal!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Anregungen bedanken. Ihre Mitarbeit ist für uns wichtig, um Mängel in unserem Hause zu erkennen und zu beheben, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüssen, Alfredo Capote Direktor