- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lobby ist sehr sauber,mit vielen Pflanzen, jeden Abend Live Musik,Durchschnittsalter 50. Deutsche, Engländer,Spanier,Skandinavier... Der Hotelzustand sehr renovierungsbedürftig, überall blättert die Fassade ab, die Zimmer mit Meerblick sind ok,aber die Balkone könnte man auch neu streichen und beflanzen,wofür gibt es dort sonnst die Blumenbehälter? Wenn man das Hotel bzw.Appartments buchen möchte, dann bitte ohne Verpfegung! Das Mietauto bereits in Deutschland buchen,da viel günstiger als Avis im Hotel.
Meerblick Zimmer sind renoviert.
Mir fehlen einfach die Worte, was das Essen angeht. Ich bin absolut nicht wählerisch, aber was ich in diesem Hotel gegessen habe war katastrophal. Immer kaltes Essen(es gibt keine Abdeckungen,damit Essen warm bleibt),wäre doch so einfach. Die Speisen haben sehr schlechte Qualität vom Geschmack, verkochter Reis, Spaghetti sind so weich,dass die sogar zerfallen, Fisch vertrocknet, Obst verfault. Das einzige was man essen konnte waren Pommes. Ansonsten ist es ideal wenn man fasten möchte.
Bauernservice, Tische werden zu spät abgeräumt, Tischdecken meistens verschmutzt in den Zimmern wird auch nur das Nötigste sauber gemacht, Boden wurde kein einziges Mal in der Woche gewischt. Personal ist nett
Direkt am Lavastrand gelegen, Ort in 2min zu Fuss erreichbar, nicht wirklich gross. Ideal für Ruhesuchende, da kaum was los.
Poollandschaft sehr schön mit Pflanzen angelegt, Liegen leider alt und kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Denisa |