Joachim (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war eine schöne Zeit - immer wieder gerne

Das Hotel befindet sich in Puerto Naos direkt am Meer. Es verfügt über 308 Hotelzimmer und 165 Appartements. Die Zimmer verfügen über Telefon,Bad, Sat TV, Mietsafe, Balkon/Terasse. Von den Zimmern hat man einen Blick auf das Meer oder die Berge. (Angaben aus dem Hotelprospekt). Ich hatte für eine Woche ein Zimmer mit Blick in den Innenhof und die Berge. Im Innenhof befindet sich ein Pool und eine Poolbar. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet und machte einen sauberen eindruck. An manchen stellen konnte man jedoch das Alter des Hotels erkennen. Dies äusserte sich z.B. an Kratzern und schrammen an den Holztüren und am Schrank. Dies aber störte mich weniger und schmälerte mein wohlbefinden nicht. Gebucht habe ich Halbpension. Zu meiner Reisezeit befanden sich viel deutsche und spanier ab mittleren alters aufwärts in diesem Hotel. Auch Familen mit Kindern waren da. Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 16 und 30 waren kaum in diesem Hotel.

• Die Zimmer verfügen über Telefon,Bad, Sat TV, Mietsafe, Balkon/Terasse. Von den Zimmern hat man einen Blick auf das Meer oder die Berge. (Angaben aus dem Hotelprospekt). Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon. Mein Blick war Richtung Berge. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Es machte einen sauberen Eindruck. An manchen stellen konnte man jedoch das Alter des Hotels erkennen. Dies äusserte sich z.B. an Kratzern und schrammen an den Holztüren und am Schrank. Dies aber störte mich weniger und schmälerte mein wohlbefinden nicht.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant. Hier bekommt man das sehr reichhaltige Frühstück und Abendessen presentiert. Bei beiden Mahlzeiten kann man sich am schön angerichteten Buffet bedienen. Ich hatte HP und war eigentlich immer zufrieden. Sicher gibt es hier und da mal lücken oder Probleme ,das Personal war aber immer bemüht diese zu beseitigen. Desweiteren gibt es eine Cafeteria für das Mittagessen, diese wurde von mir jedoch nie besucht. Im Hotel befinden sich ausserdem 2 Poolbars und eine Bar im Foyer auch diese wurde von mir nicht besucht.

• Gut
  • Das Hotelpersonal spricht teilweise gut deutsch und englisch. Es war stets freundlich und um das wohl der Gäste bemüht. Eine Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsausgang des Ortes Puerto Naos und direkt am Strand. Der Ort ist über die Strandpromende gut in wenigen Minuten zu erreichen. An der Strandprommenade und im Ort befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten,Auto und Fahrradverleih, Restaurants, Bar´s sowie Cafe´s. Ausserdem befinden sich im Ort auch Angebote für weitere Unterhaltungs und Freizeitmöglichkeiten. In der nähe des Hotels und im Ort Puerto Naos befinden sich Bushaltestellen Der nächst grössere Ort ist Los Llanos.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen mit Nichtschwimmerbereich. Eine befindet sich im Innenhof des Hotels und eine in der Gartenanlage mit Blick auf das Meer. Im ist einFitnessraum vorhanden der von den Hotelgästen kostenlos genutz werden kann. Ich nutzt dieses Angebot jedoch nicht. Gegen Gebühr gibt es weitere Welnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(16)