- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Atmosphäre. Zimmer und Innenbereich des Hotels sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen kommt man mit "Deutsch" ganz gut klar. Nicht so schön sind die Außenfassade und vor allem die Bepflanzung der Balkonkästen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Dies ist empfehlenswert, wenn einen das Meerrauschen nicht stört. Zimmer zur Landseite haben Blick auf Parkplatz oder Pool. Wer die Insel kennenlernen will, sollte sich einen Leihwagen mieten. Die Parkplatzsituation war zu unserem jetzigen Reisezeitpunkt relativ gut. Im Oktober muss man aber damit rechnen, dass wenn man später nach Hause kommt, man den Wagen so weit weg abstellen muss, dass noch 10 Min. Fußweg zum Hotel sind. Es gibt aber auch eine halbstündige Busverbindung (Haltestelle ca. 10 Min. Fußweg) nach Los LLanos, von dort kann man in alle Richtungen weiterfahren. Der Ort Puerto Naos liegt fast immer in der Sonne, so auch der kleine Strand, der meistens relativ leer ist. Dadurch ist es aber auch oft drückend warm vor allem im Ort und ums Hotel. Wir waren das dritte Mal hier und konnten keinen Qualitätsabfall bemerken, würden auf jeden Fall wieder kommen. Alles in allem kann man das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut