- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eine grosse anlage die rein von ihrer position ein traum ist.. aber es hapert an vielen stellen da die hotelkette scheinbar einiges verpasst zu haben scheint.leider die verpflegung war mittelmass und ich bin siche rnicht mega verwöhnt und kann auch mit weniger klarkommen. die sauberkeit war ok. der service ist echt gut und alle sind bemüht und freundlich den gästen zugewandt. das wetter war super. wir waren vom 1- 11.6.2012 hier und waren echt verwöhnt von der sonne. wenn nun auch der rest stimmig gewesen wäre, so hätte ich das hotel gerne weiterempfohlen. aber ich denke es wird sich nicht tun. irgendwann wird diese anlage sicher verweist sein oder mit gästen bevölkert sein die mann eher nicht haben möchte. ich fänd es schade denn da ist ne menge potenzial drin. das personal würde sich über neuerungen sicher auch freuen. motiviert scheinen alle zu sein.
wir hatten ein superior- zimmer gebucht.. der balkon war ein traum. der ausblick entschädigte uns oft für das essen,fg. ausstattung war echt ok. was nur wieder traurig wirkte, einige balkone waren zumindest bepflanzt mit vereinzelten geranien. unser hatte zwar auch balkonkästen, diese hatten aber lediglich erde und vulkansteine intus. sowas macht einfach keinen guten eindruck. so zog sich das bild durch das gesamte hotel. einige balkone wirkten etwas beschaulicher mit der bepflanzung und andere sahen halt karg und leblos aus. hätte mann doch wenigstens irgendein "unkraut" reingepflanz was es sowieso ohne ende auf der insel gibt. sei es ein bodendecker oder ein paar unempfindliche kakteen..................... leider schien auch das den verantwortlichen der hotelgruppe niemals in den sinn gekommen zu sein. wir haben oft darüber nachgedacht was mann alles ein wenig verbessern könnte da die anlage an sich echt toll ist. wenn da die gäste ausbleiben, wundert es mich irgendwann nicht mehr.
am abend waren wir noch angetan vom abendessen. viel auswahl und geschmacklich war es ok., aber im verlauf wurde immer mehr klar, der küchenchef hat keine ideen und es ist eintönig langweilig. gewürze waren eher unter verschluss gehalten worden. der salat war wirklich ekelig. gewaschen aber die tiere krabbelten teilweise lebendig zwischen den blättern umher, freuten sich dann diese tortour überlebt zu haben. das sind dinge die ich echt unmöglich finde. nudeln waren meistens angetrocknet und hart geworden. frage: wie lange lagen die denn schon gekocht in den auslagen? pizza meistens steinhart. das essen hatte auch nicht unbedingt die temperatur die man sich wünscht. eher war es kalt und daher nicht mehr wirklich bekömmlich. also mit dem essen kann diese anlage nicht punkten. schade, weil man sich ja auch gerade darauf abends freut.
das personal ist echt sehr bemüht und die sauberkeit war echt top. das hotel bietet einen waschservice an der auch erschwinglich ist
die lage ist top. hatten jedoch auch superior- zimmer gebucht. besser geht es fast schon garnicht mehr. nah am meer gelegen mit einer schönen aussenanlage. einkaufen kann man in der nähe im grossen supermarkt.
die poolanlage war sauber und recht ok. ich bin zwar kein freund von animation oder ähnlichem aber da es kaum veranstaltungen im nahbereich der anlage gibt, sind wir ab und an mal dazu gestossen. da sassen dann mal vier bis zwölf personen und das war es dann auch schon. lag wohl an der echt ideenlosen presentation der events. die anlage scheint in einen starreschlaf gefallen zu sein. schade eigentlich da mit wenig aufwand sicher ne menge machbar wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |