Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir ersehnten den Heimflug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir überlegten schon den Urlaub abzubrechen. Frühstück: unfähig Eier zu machen. Wurstteller in der Auslage nahm Niemand, da vergammelt, trotzdem tags darauf unverändert wieder raus gestellt. Verrostete kaputte Schirme am Pool, flogen einem bei etwas Wind entgegen, Reklamation ohne Reaktion. Speisesaal überfüllt, keine Tische gesäubert. Aus Bequemlichkeit der Kellner wurde der 2. Speisesaal nicht geöffnet. Wir öffneten uns diesen eigenmächtig, da im anderen Speisesaal keine sauberen Tische vorhanden waren, nach dem uns ein Kellner dort rauswerfen wollte, wurde ich etwas laut, aber dann klappte es plötzlich und uns wurde als Entschuldigung frisch gepresster Orangenasaft angeboten. Nach dem es etwas windig wurde, wurde die Poolbar für mehrere Tage geschlossen. Nach Wetterbesserung baute eine einzelne Kraft die Materialien der Poolbar wieder auf: einen ganzen Tag lang, keiner half Ihr!! Also noch ein Tag ohne Poolbar. 2 Mal erlebten wir einen Besuch von Chefetagen des Melia Konzerns, diese wurden ohne Ende hofiert und die Gäste links liegen gelassen. Unter einem dünnen Bettlagen waren Gummimatten, so dass man auch ohne Hitze morgens schweißgebadet aufwachte. Achtung: Keine Mietwagen über das Hotel buchen, Fahrzeug wird nicht gebracht, muß man im Ort abholen und abgeben. Posetiv: Sekt zum Frühstück, Lobbybar mit guter Auswahl an Getränken und gute Stimmung mit "Pedro"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Gerd