Gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist in Ordnung, Service auch. Größter Pluspunkt ist die wunderbare Aussicht über Costa Adeje. Fußläufig erreichbar ist einer der schönsten Badestrände Teneriffas. Insgesamt gehobene Mittelklasse, dafür allerdings nicht ganz billig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herrliche Aussicht über Costa Adeje sowie die Nähe zu einem der schönsten Strände Teneriffas genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass unsere gepflegte Anlage und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht ganz günstig empfunden haben. Unser Ziel ist es, ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, das die Erwartungen unserer Gäste übertrifft, und wir hoffen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Dienstleistungen als angemessen erachten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen alle Facetten unseres Hauses näherzubringen. Alles Gute und bis bald! Guest Experience Team