Das Melia Jardines del Teide liegt im wunderschönen Costa Adeje. Wenn man vor dem Hotel steht, ahnt man zuerst einmal gar nicht wie traumhaft schön dieses Hotel ist. An der Rezeption angekommen, wird man sofort vom super freundlichen Personal in Empfang genommen. Sofort kümmert sich jemand um das Gepäck und man hat direkt einen tollen Blick auf den wunderschön angelegten sehr großen Pool und das direkt dahinter liegende Meer. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und direkt fallen einem die vielen großen und kleinen Palmen, all die anderen schönen Bäume und Sträucher auf. Überall gibt es sehr gemütliche Sitzgruppen von denen aus man die herrliche Landschaft bewundern und genießen kann.
Die Zimmer sind sehr sehr groß. Es gibt ein riesengroßes Bett in dem man sehr gut schläft. Zusätzlich ein Schlafsofa. Ebenfalls befinden sich zwei Tische und Stühle im Zimmer, ein sehr geräumiger Kleiderschrank ( inkl. Safe ) und eine Kommode mit ausreichend Stauraum. Es gibt einen Fernseher und einen Wasserkocher. Eine Auswahl an Kaffee und Tee und zusätzlich Wasser steht zur Verfügung. Das Bad bietet genug Platz. Es gibt einen sehr großen Spiegel im Zimmer, ebenfalls im Bad und dort auch einen richtig tollen Fön mit Power. Im Bad ist Duschgel, Shampoo und Bodylotion der Firma Rituals verfügbar. Weiterhin steht jedem Gast ein Bademantel sowie ein Paar Hausschuhe zur Verfügung.
Das Buffet lässt absolut keine Wünsche offen. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Man findet auch eine Auswahl an glutenfreien und vegetarischen Produkten. Es werden regelmäßig zum Beispiel mexikanische Spezialitäten angeboten oder auch z.B. Sushi.
Wir waren schon in vielen Hotels zu Gast, aber wirklich nirgendwo war das Personal so aufmerksam und überaus freundlich wie hier. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Man fühlt sich hier herzlich willkommen um nicht zu sagen schon fast zuhause.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in ca 20 -30 min je nach Verkehrslage . Man kann von Costa adeje Kilometer weit am Strand entlang gehen in Richtung las Americas undLaCaleta . Exusive Shopping Malls sind vor Ort und den Teide erreicht man mit einem Auto in ca 30 min .
Volle Punktzahl. Es wird Yoga, Pilates Tanz und ausgefallene Wassergymnastik angeboten. Zusätzlich finden Workshops statt. Zum Beispiel über besondere Kaffeezubereitung und Herstellung von Schmuck. Abends gab es ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm von der Akrobatik Show über Retroparty bis hin zum Bauchtanz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Michael & Astrid |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Hotel Meliá Jardines del Teide, Costa Adeje, Tenerife! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wie schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage gefallen hat und Sie die Nähe zu vielen touristischen Attraktionen sowie unzähliger Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wussten. Uns ist bewusst, welch großen Einfluss die Unterkunft auf den Urlaub unserer Gäste hat. Daher legen wir großen Wert auf eine hohe Qualität unserer Ausstattung und garantieren so einen größtmöglichen Komfort unserer Gäste. Gerne lesen wir auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ebenso freuen wir uns darüber, dass wir Sie kulinarisch überzeugt haben und Sie mit der reichhaltigen Auswahl unseres Buffets sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass unsere Gäste sich in unserer paradiesischen Umgebung so richtig entspannen können. Es begeistert uns daher, dass wir Ihnen mit der liebevollen Gestaltung unserer Anlage eine Wohlfühloase gezaubert haben und Sie sich auch an unserem tollen Pool erfreuten. Mit unserem großzügigen Freizeitangebot wollen wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten und es macht uns glücklich, dass uns dies gelungen ist. Zu guter Letzt bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unseren engagierten und freundlichen Mitarbeiter. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation und wir leiten dieses mit Vergnügen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch!