Schöne große Anlage am Hang mit zahlreichen Liften, gepflegt , schöne, geräumige Zimmer ("de Luxe-Zimmer") Fernsehen auf dem Zimmer mit allen wichtigen dtsch Prg auf Flachbildschirm, gute Matratzen, geräumiges Bad mit guten Ablagemöglichkeiten, Positiv:Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ,Gutes Essen (empfehlenswert AI !, tgl verschiedene Fischsorten zB, Restaurant leider etwas laut) und sehr gute Getränkeauswahl (Service (bei AI!) klappte abends nicht immer gut). Tolle Aussicht von der Restaurantterasse, jeden Abend Lifemusik- allerdings leider zT etwas zu laut! Auch an der Poolpaar tgl Vorführungen. An der Poolbar (für AI) außergewöhnliche Auswahl an tollen Snacks (nicht nur Pommes+ Gurkenscheiben!) , sehr liebevoll zurechtgemacht. Strand (schön!) fußläufig etwas weit, aber Shuttelbus nutzbar. Insgesamt zum Wiederholen für uns. (Wir waren mit einem Ehepaar gemeinsam dort, denen es auch gut gefallen hat) Gut fanden wir (ca 65 jährig) die Ruhe am sehr schönen Pool ohne - wie sonst üblich - so laute Musik und ohne zB Animationslärm, Ausreichend Poolliegen (immer welche frei!), allerdings bei Vollbelegung dann etwas eng am Pool, Tgl Badetuchwechsel am Pool möglich . Hotellage etwas abseits, dennoch Placa el Duque und Markt fußläufig gut erreichbar. Sehr gute, kompetente Gästebetreuung. Empfehlenswert (Mietauto-)Touren , Katamaranausflug mit (garantiert) Delphinsichtungen- Insgesamt gutes Erholungshotel mit internationalem Publikum.
- Wellness
- Sport