Weitläufige und schön angelegte Hotelanlage mit ansprechender Architektur. Gemischte und nicht nur deutsche Nationalitäten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o. k. Das Hotel gehört nicht zu den teuersten auf Teneriffa, man bekommt aber trotzdem einiges geboten. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Alles sauber, auch das Bad. Aus den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört. Das deutsche Fernsehprogramm könnte etwas umfangreicher sein.
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. War wirklich negativ war, ist die manchmal längere Wartezeit vor dem Restaurant (bis man einen Tisch zugewiesen bekam). Das war nervig und könnte sicherlich auch anders gelöst werden.
Das Personal war freundlich und an der Rezeption war immer jemand, der deutsche Sprachkenntnisse hatte. Verständigung war also niemals das Problem. Abends in der Bar immer musikalische Unterhaltung (Liveband).
Wie im Katalog (TUI) beschrieben, liegt das Hotel an einem Berg gelegen, etwas weiter vom Strand entfernt. Man kann gut zum Strand laufen (es geht ja den Berg abwärts), der Rückweg ist dann schon etwas beschwerlicher, da es ziemlich bergauf geht. Die Strände sind alle künstlich angelegt, sehr schön und vor allem gepflegt und sauber. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Dass in dem Küstenbereich neue Hotels entstehen, wurde uns bei TUI nicht verheimlicht. Wir wussten also, dass mit Baulärm zu rechnen ist. Dafür ist das Hotel eben preiswerter als Hotels ohne Baulärm.
Riesige Poolanlage auf mehreren Ebenen. Immer genügend Liegen vorhanden (kein Kampf mit dem Handtuch). Etwas wenig Sonnenschirme. Fitnessraum war o. k. Schöne Poolbar, an der man Kleinigkeiten essen konnte. Von Animation haben wir nichts mitgekriegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|