Daniela (41-45)
Schade, tolle Anlage, aber lausiger Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wirklich schade, wir hatten uns auf 14 Tage allinclusive gefreut und dachten, wir kommen in ein kinderfreundliches Hotel. Der große Pool ist nicht beheizt, sodass dort im Januar bei 24 Grad Außentemperatur niemand rein wollte. Der kleine ist ein bisschen beheizt, aber man friert dennoch. Die Anlage ist wirklich sehr schön gemacht mit einem atemberaubenden Ausblick. und auch den Weg vom/zum Strand fanden wir völlig ok, auch wenn es am Berg liegt. Unser Familienzimmer war groß genug, aber teilweise schon etwas abgewirtschaftet - das stört uns aber nicht. Aber die Mahlzeiten in diesem Mensa-artigen, hallenden ungemütlichen Speiseraum waren wirklich kein Vergnügen. Das Essen war gut, sowohl Auswahl als auch Abwechslung, wenn ich auch gerne mal einen frischen Obstsaft zum Frühstück gehabt hätte, der war aber aus der Tüte. Aber der Service im Speisesaal eine Katastophe. Die Tische waren nie wirklich sauber, die Kellner eher unfreundlich, und manchmal mussten die Gäste Schlange stehen, weil die Kellner es nicht schafften, die Leute zu freien Tischen zu führen. Man kann nicht draußen essen, man muss immer in diese Halle und wir konnten uns am Tisch normal nicht unterhalten, so laut war es immer. Die Animation für Kinder war nur auf spanisch und englisch, sodass unsere 4jährige Tochter schnell die Lust verlor. Mir scheint, das Management ist irgendwie leicht überfordert - manches ist so widersprüchlich: W-Lan kostet nix (das ist toll, und war auch relativ schnell), dafür kassieren sie für einen Safe (der eigentlich nur ein Schließfach im Schrank ist) 2 Euro pro Tag extra! Wieso??? Die Mini-Disco abends startet erst um 21 Uhr - für kleine Kinder ist das viel zu spät. Top waren die Live-Music-Acts, das war wirklich eine extrem gute Qualität, und jeden Abend gab es etwas anderes. Die Zimmermädchen waren nicht gut ausgestattet, die hatten z.B. keinen Staubsauger, was bei uns wirklich nicht geschadet hätte. Unter den Betten sammelte sich vor allem in den Ecken der Dreck. Was außerhalb der Essens-Zeiten als Snack in der Bar aufgetischt wurde, war auch nicht wirklich appetitlich. Hamburger, Hot Dogs, ein Salatbuffet, und das liegt dann alles draußen in der Sonne stundenlang rum. Auch die Sauberkeit im/am Buffet und in der Bar ließen zu wünschen übrig. Wir sind wirklich überhaupt nicht pingelig, und es ist uns auch klar, dass es eben keine 5 Sterne sind. Aber wir hätten uns zumindest ein bisschen "Atmosphäre" gewünscht, vor allem bei den Mahlzeiten. Wir würden auf keinen Fall wieder dort hin. Wir haben aber andere Touristen getroffen, die sagten, sie waren schon mal da und da war alles viel besser. Das glaube ich sofort - denn die Anlage ist toll, es fehlt wohl nur an Personal und an ein bisschen "Liebe zum Detail" beim Management.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Daniela