Das Hotel hat eine ruhige Lage, liegt jedoch etwas vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sauber, jeden Tag wird überall geputzt, die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr gemütlich, das Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne sowie ein Doppel Waschbecken. Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gut in Erinnerung blieb mir der Kellner ETHAN, der sehr freundlich war und immer einen passenden Witz parat hatte. Das Essen vom Buffet war wirklich vielfälltig und sehr reichhalltig und exzellent. Es gibt jedoch einige kleine Kritikpunkte die ich hier erwähnen wollte: Im Badezimner hing ein Tücherhaken lose an der Wand, mir wurde am vorletzten Tag vergessen neue Badetücher hinzulegen, ok, kann vorkommen, aber als ich an der Rezeption dies beanstandete, wurden mir sofort frische Tücher versprochen, was jedoch nicht geschah, so daß ich bei der Putzfrau welche fragen musste. Beim check-out wurde mir gesagt, daß noch eine Rechnung für Getränke offen stand, und ohne mir die Details zu zeigen wurde mir nur der Betrag den ich zu begleichen hatte genannt. Fand ich nicht so gut! Schlussfolgerung: Der Aufenthalt im Hotel hat mir im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen, hatte das Glück in einem kleinen Gebäude mit nur jeweils 2 Zimmer auf einem Stockwerk zu sein und würde dem Hotel eine 4,6/5 geben.