Mike (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige Lage, teilrenovierte Zimmer

Gut

Wir haben drei Tage im Melia del Teide verbracht. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Zugang zur Clublounge. Das Zimmer war teilweise renoviert, das Bad und das Mobiliar waren neu. Sauberkeit war soweit in Ordnung, lediglich bei der Anreise mussten wir das Bett neu beziehen lassen, da dass Lacken große Flecken hatte. Wir hatten einen Balkon mit tollem Ausblick auf die Stadt und das Meer. Da das Hotel eher am Rand de Ortes liegt, fanden wir problemlos einen (kostenlosen) Parkplatz. Die Clublounge bietet ganztags Softdrinks, Kaffee und Tee, sowie Salz- und Süssgram. Abends gibt es stundenweise Bier, Wein (verschiedene Sorten), Cava und verschiedene Spirituosen, auch Zutaten für Cocktails. Im Rahmen der vor Ort zugebuchten all inklusive Verpflegung haben wir Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant eingenommen. Die Atmosphäre ist recht laut, die Auswahl gut, jedoch nicht hervorragend. Satt wird man aber auf jeden Fall. Die Bar und das Personal sind sehr freundlich und flink. Lediglich das aufpreispflichtige Zusatzangebot in der Barkarte verwirrt etwas, hier genau darauf achten, was im Rahmen der all inklusive Verpflegung inkludiert ist. Personal war freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019