Dirk (31-35)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Nach 2 Tagen ergriffen wir die Flucht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im großen und ganzen ist der Bewertung von Rafael aus Oktober 2006 nicht mehr viel hinzuzufügen. In den Restaurant-und Barbereichen mangelt es weiterhin erheblich an Ordnung und Sauberkeit. Sauberes Geschirr zu erwischen ist nahezu unmöglich. Das Restaurant ist durch das Show-Cooking völlig verqualmt. Tische werden aufgrund des wenigen Personals nicht beräumt, so dass man beim Essen zwischen Müllbergen sitzt. Die Auswahl und der Geschmack des Essens lassen erheblich zu wünschen übrig, man fühlt sich wie beim Kantinenessen in einer Großküche. Im ganzen Hotelbereich sind die Sauberkeits- und Servicemängel offensichtlich, so dass wir auf ein anderes Hotel umbuchten. Das Melia Jardines del Teide war von unserem Reiseveranstalter, als First-Class- Deluxehotel für den anspruchsvollen Urlauber angepriesen, was letztlich ein schlechter Witz ist. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht nicht ansatzweise mit 4 Sternen zu bewerten, obwohl man sagen muss, dass man einen gewissen Grad an Sauberkeit und entsprechendem Service bereits auch von 1 Sterne-Anlagen erwarten sollte. Wir buchen ausschließlich seit Jahren 4 Sterne Anlagen und können daher einen guten Querschnitt bilden. Abschließend kann man nur sagen, dass es Schade um dieses an sich schöne Melia Hotel ist, dass es so grottenschlecht gemanaget wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung