Samuel (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit toller Aussicht!!!!

Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit tollem Ausblick! In den Berg gebaut, dadurch mehrere Ebenen. Sehr schön.

• Sehr schöne große Zimmer, wir hatten tollen Meerblick.

• Das Essen war hervorragend. Selten in einem Hotel so gut gegessen. Das Braten von Fleisch beim Livecooking muss der ein oder andere Angestellte noch lernen. Der Italienische Abend war vorzüglich. Cocktails und Getränke super.

• Sehr nettes Personal. Leider kommt man mit deutsch nicht sehr weit, aber Englisch kein Problem. An der Pollbar sowie der Bar am Abend kommt es teilweise zu Warteschlangen, aber wir hatten ja Urlaub und sind nicht verdurstet. :-)

• Gut
  • An einem Hang gelegen dadurch toller Ausblick. Zum Strand etwa 8min zu Fuß oder mit dem Taxi 3-4min für etwa 4,-€ Zur Promenade, Bars und Unterhaltung etwas weiter zu Fuß oder schnell mit dem Taxi. Wir sind oft eine Richtung gelaufen und zurück mit dem Taxi :-)

• Gut

Gutes Sportprogramm von Aerobic bis Spinning und Aquagym alles dabei. Außer Spinnig aber nicht genutzt. Der Pool ist fast überall über 1,80m tief. Mir persönlich etwas tief...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016