- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer nicht gerade mit Ansprüchen eines Hoteltesters hier einkehrt (Reparatur der Emaille an Badewanne deutlich sichtbar und etwas aufquellendes Holz am Türrahmen vom Badezimmer) ist hier sehr gut aufgehoben. Dieses wird wett gemacht durch ein herrliches Ambiente, meiner Meinung nach einem guten Essen sowie einem überdurchschnittlichem Angebot an Getränken. Empfehlung. Bitte bei der Zimmerwahl auf die Lage achten,da 2x täglich die Müllabfuhr kommt ;-) um 03:00 Uhr und um 06:30 Uhr
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts in Meliá Jardines del Teide zu teilen. Wir freuen uns sehr dass Sie die Atmosphäre des Hotels, das Personal und das Essen genossen haben. Wir notieren Ihre Anmerkung in Bezug auf die Einrichtung des Badezimmers und danken Ihnen für die Weiterempfehlung an die Anhänger von Holiday Check. Es wird eine Freude sein sie wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung für alles was sie benötigen. Schöne Grüße aus Teneriffa! Vanesa Regueira Núñez Guest Experience Manager