- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel - für touristische Ansprüche hervorragend geeignet, für Ansprüche an stilvolles Übernachten mit Enstpannungsfaktor eher ungeeignet.
Große Zimmer mit teilweise sehr langen Wegen vom Hoteleingang zum Zimmer (ca. 5 min Fußweg teilweise), Wege zum Pool und anderen Facilities können auch sehr lang sein. Sehr große Gästekapazität
Sehr große Location für Frühstücksbuffet mit entsprechender Lärmbelastung und vollen Tischen, umfangreiches Buffet jedoch eher durchschnittliche Qualität, unentspannte Atmosphäre, jedoch grandiose Blicke von vielen Teilen der Gastronomie über die Küste
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter von Kim, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Melia Jardines del Teide für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Iher Kommentaren. Es tut uns leid zu reden, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Meinung hilft unsere Service zu verbessern. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Melia Jardines del Teide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ruth Pardo Guest experience manager