Tolles Hotel. Für Kleinkinder mittelmäßig aufgrund der vielen Treppen (Terrassenförmige Anordnung). Das Essen ist hervorragend und anspruchsvoll. Weg zum Strand ist müßig aufgrund der Höhenunterschiede.
Nichts zu beanstanden. Super. Wie immer bei Melia
Tolles Essen. Super Frühstück. Alles ist wirklich empfehlenswert.
5 Sterne.
Die Straße nervt manchmal. Aber der Blick auf das Meer ist toll.
Für Erwachsene ist es absolut in Ordnung. Für Kinder (Alter1-3) gibt es relativ wenig zu tun. Für die Größeren ist mehr dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für das großartige Feedback welches Sie mit all den Holidaycheck Nutzern teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass unserer Service Ihre Erwartungen vollends erfüllen konnte. Es sind genau diese Art von Kommentaren die uns unglaublich stolz machen und viel Freude bereiten. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, Sie schon recht bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ruth Pardo Guest experience manager