- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn zu Gast in dem Hotel. Alle Bereiche des Hotels waren sehr gepflegt(Zimmer wird täglich gemacht, ein paar kleine Schönheitsfehler findet man immer). Das Personal war sehr freundlich bzw. kinderfreundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Animation war nie übertrieben( abends gabs sehr angenehme Livemusik und von der Disko hat man aussen nichts gehört). Lobenswert ist das Essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren alles Markenprodukte inkl. den Spirituosen. Obwohl das Hotel terassenförmig angelegt ist, sind alle Bereiche barrierefrei über Rampen und Aufzüge erreichbar.Auch der Kinderspielplatz ist sehr gepflegt es liegt kein Unrat herum und er ist eingezäumt. Die Pools sind sauber und mit einer Antirutschfolie ausgekleidet (die Pools könnten ein bißchen wärmer sein, aber das ist glaub ich Geschmackssache). Die Kinderbetten sind in einem sehr guten Zustand. Zum Strand sind es zur Fuß ca. 10 min bergab,es gibt aber auch einen Shuttleservice. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in ca. 10 min erreichbar. Leider gibt es auch ein Manko an dem Hotel: Wir hatten das Glück eine sehr ruhige Woche zu erwischen, allerdings zum Schluß hin ist es voll geworden und damit kamen auch die Leute die keine Rücksicht auf die Nachtruhe nehmen. Das Hotel ist sehr hellhörig und wir wurden mehrmals in der Nacht geweckt durch den Lärm der Nachbarn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrte Frau Anja, Vielen dank dafür dass Sie Melia Jardines Del Teide für ihren Urlaub auf Teneriffa ausgesucht haben und dass Sie interessanten Kommentare mit alle Holiday Check Lesser geteilt haben. Es tut uns leid mitzukriegen dass Sie leider die letzten Tage wegen Nachbar Geräusche nicht ausruhen konnten; deswegen mochte ich Ihnen gerne informieren dass unser Hotel bald renoviert wird und wir Arbeiten daran einen Lösung zu finden. Ich stehe zur Ihrer Verfügung für alles was Sie benötigen könnten. Mit freundlichen Gruße Dominik Jaworski Guest Experience Manager Meliá Jardines del Teide | Tenerife