- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wird einem auch bei den Koffern geholfen und aufs Zimmer gebracht. Die großzügige Anlage liegt ganz toll am Hang und besteht aus Haupthaus und vielen kleineren Gebäuden, in denen die sehr großzügigen Zimmer untergebracht sind. Es geht kreuz und quer über Brücken und Treppen nach oben, aber auch für körperlich eingeschränkte Personen ist es dank der zahlreichen Aufzüge kein Problem sich in der Anlage fortzubewegen. Die eine oder andere Stelle ist schon etwas abgewohnt, das Hotel ist schließlich schon ein paar Jahre alt, aber alles war sehr sauber und ordentlich und ich habe selten auf einer so guten Hotelmatratze geschlafen. Besonders gut gefallen hat mir der sensationelle Blick aufs Meer, den man von sehr vielen Stellen genießen konnte. Der Service war überall sehr gut, schnell und unaufdringlich. Das Restaurant ist in der Stoßzeit wirklich ein wenig laut, aber man hat die Möglichkeit in den Nebenraum zu gehen oder sogar nach draußen und deshalb finde ich ist das gar kein Problem. Das Essen fand ich sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Allergiker ist bestens gesorgt. Wer nicht am Pool sein möchte ist nach 10 Minuten zu Fuß am Strand, es fährt aber sogar ein Shuttlebus. Toll finde ich auch die Animation, man bemerkt sie nämlich kaum. Es gibt eine Tafel, auf der alles abzulesen ist was an Aktivitäten geboten ist, für Kinder oder Erwachsene, und wer sich beteiligen möchte kann das tun. Für jemanden wie mich, der da kein Interesse dran hat, ist es sehr angenehm, dass nicht dauernd jemand durch die Reihen geht und versucht lautstark die Gäste zum Mitmachen zu bewegen. Ganz toll war die Abendunterhaltung. In der Woche in der wir dort waren, war jeden Abend Livemusik von Bands und Solokünstlern. Mal unten an der Poolbar, an der Sportsbar oder bei der Bar an der Lobby. Nicht zu laut, man konnte sich gut nebenher unterhalten und es wurde auch nicht zu lange gespielt, so dass die Bettruhe nicht gestört wurde. Etwas negatives muss ich allerdings noch anmerken, das hat allerdings NICHTS mit dem Hotel zu tun, sondern mit den Gästen. Die Unsitte Liegen zu reservieren... ich bin Frühaufsteher und saß manchmal schon gegen 7.00 Uhr mit meinem Buch auf einer Bank und konnte das fröhliche Treiben beobachten. Es wurden jeweils zwischen 2 und 4 Liegen reserviert, natürlich mit 1-2 Schirmen dazu. Diejenigen, die diese Unsitte nicht mitmachen wollten hatten dann halt das Pech, teilweise gegen 10 Uhr schon keine Liege mehr zu bekommen. Die Besetzer der Liegen tauchten aber teilweise erst nach dem Mittagssnack auf. Die Hotels sind die leidtragenden, denn es wird zwar angekündigt, dass reservierte Liegen nach einer Stunde geräumt werden, aber in der Realität wird das natürlich nicht gemacht. Die betroffenen Gäste würden nämlich sicherlich einen riesigen Ärger machen und das tut sich kein Hotel an. Ich weiß da leider auch keine Lösung, mit der alle zufrieden wären. Noch eine kleine Bitte an die All inclusive Gäste. Man denkt meist nicht dran, da man ja eigentlich keinen Geldbeutel dabei hat. Ich finde das Personal macht einen tollen Job und haben sich auf jeden Fall ein Trinkgeld verdient. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut