Das Hotel an sich ist sehr schön, es ist nur sehr schade das wir trotzdem sehr enttäuscht und sauer nach Hause gefahren sind!! In diesem Hotel läuft definitiv etwas falsch! Wir hatten Halbpension!
Die Ausstattung war super leider war seid unserer Anreise der TV total verdreckt es hingen Staubfäden von der Decke und die Dusche war Dreckig!!
Es gibt eine art gourmetrestaurant das ist ganz ok aber das Essen bei dem Büffet hat eine schlechte Qualität, wenn man nicht dem Service hinterher läuft und etwas zutrinken bestellt ist dieses aussichtslos!! Trinkgeld geben normalerweise gut und gerne es war mir dort leider nicht möglich!
Als Gast hat man das Gefühl das Personal steht weder hinter dem Haus und ist total überfordert auch bei wenig belegung da sie sich nicht einteilen und somit rennt jeder durcheinander, noch dazu sind die meisten total unfreundlich und sprechen weder deutsch noch englisch!! wir hatten halbpension, das Frühstück war ok aber das abendbüffet ging gar nicht ( salat sah aus wie drei tage usw.) es war überhaupt nicht abwechslungsreich geschmeckt hat es auch nicht wirklich und es erinnerte an eine kantine der unterschied von einem hotel dieser klasse erwarte ich mehr!! wir haben uns mehrfach beschwert leider konnte man uns kein akzeptables angebot bieten man hat lediglich gefragt was wir den möchten das finde ich ist nicht meine aufgabe sondern die hotelleitung sollte ambesten wissen was zu tun ist!! aber die krönung kommt noch bei der zimmerreinigung wurde etwas von meiner schminke so stark beschädigt das ich es wegschmeißen konnte und das zimmermädchen wollte es vertuschen am gleichen tag haben wir 1,5 stunden auf roomservice gewartet!! wir werden dort definitiv nicht mehr übernachten!!
Die Umgebung war sehr schön und es liegt direkt am Strand! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten!
Dort war alles super!! vielleicht sollte die Animation ein bisschen mehr aus sich rausgehen!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Maxi |