Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuem Management [Quelle: Hoteldirektion]
Toller Urlaub in gutem Hotel

Eines direkt vorweg: Wir waren positiv überrascht! Nach all der hier bereits geschriebenen Kritik haben wir uns für das Kempinski aufgrund eines Tipps von Freunden entschieden und haben es nicht bereut. Das Kempinski Grand Heritage ist ein rießiges im Stil eines Grandhotel erbautes Hotel mit 8 Stockwerken und mehreren hundert Zimmern, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Unserer Meinung nach das beste Hotel am Goldstrand. Der Zustand des Hotels ist mit sehr gut zu Bezeichnen, anfängliche Baumängel wie hier in einigen Berichten aufgeführt sind restlos abgestellt. Fazit: Tolles Hotel, mit minimalen Mängeln. Man ist sehr bemüht dem Kempinski Ruf gerecht zu werden. Für eine Strand/Badeurlaub perfekt. Unseres Erachtens nach in Europa Preis/Leistungsmäßig nicht zu toppen. Wir werden in den nächten Jahren sicherlich mal wieder dort hinreisen.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit 33m² ordentlich groß. Ein LCD-TV mit 5 deutschen Programmen ist vorhanden, ebenso wie ein Zimmersafe (kostenlos). Das Bad ist mit einer rießigen begehbaren bodenebenen Dusche und einer Badewanne sowie zwei Waschbecken ausgestattet. Bademäntel, Handtücher und Bettwäsche war super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht was auch empfehlenswert ist. Das Frühstück ist nicht 5 Sterne würdig aber ausreichend. Mittlerweile gibt es außer des Buffetrestaurants einen Italiener und eine weiteres Restaurant Namens Green Apple. Beide sind erstklassig eingerichtet und der Service ist merklich besonders geschult. Den Italiener (Al Dente) haben wir ausprobiert, war Ok aber nicht der Knüller. Preise sind entsprechend hoch (vor allem die Getränke). Außerhald des Hotels ißt man um die hälfte billiger.

• Ok, der Service, na ja wir sind eben nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland dessen sollte man sich schon bewußt sein. Im großen und ganzen war es soweit OK, sicherlich gibt es aber hier noch Verbesserungspotential. Freundlich war man immer zu uns, die Zimmer wurden auch immer ordentlich gereinigt. Das Personal an Rezeption ist sehr nett und mehrsprachig.

• Besser kann das Hotel nicht liegen, mit ausreichend Abstand zur Promenade und trotzdem so zentral um in einer Minute mitten im Rummel zu sein. Unschlagbar!!!

Erstklassiger Mega-Pool mit Teakholzliegen und sehr bequemen Auflagen, die hier beanstandeten weißen Stoffauflagen wurden ausgetauscht und gegen Kunstoffauflagen ersetzt, diese sind super bequem. Der Poll ist sehr sauber und mit weitem Abstand der beste am Goldstrand. Der Poolboy war morgens sofort zur Stelle um die großen weißen Sonneschirme aufzustellen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Fittnessbereich ist gut ausgestattet, könnte jedoch mal eine Grundreinigung vertragen. Das Hallenbad hat einen sehr guten Eindruck gemacht, auch hier scheint man nachgebessert zu haben. Während unseres Aufenthaltes hat auch ein Automatenkasino eröffent.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sascha