Es ist für Familien sehr geeignet zur Strandpromenade sind es ca. 300m. Essen ist super und man ist in einem anderen Land da gibt es typisch bulgarisch. Wir fanden immer was es gibt auch 2 Restaurant die man im Vorfeld reserviert.
Die Zimmer sind sehr groß und auch ein sehr großes Bad mit Dusche und Wanne 2 Waschbecken, WC und Bd sodass man sich den feinen Sand vom Goldstrand abwaschen kann
Es gab abwechslungsreiches Buffet was für bulgarien typisch ist und es stehen noch 2 Restaurants zusätzlich zur Verfügung die im Vorfeld reserviert werden können
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man fragen hat stehen sie freundlich zur Seite
Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca 30min. Im Hotel bieten Sie verschiedene Ausflüge an natürlich muss man die zusätzlich bezahlen
Ganztägig Animation und auch an bestimmten Tagen wie Kindertag wird was geboten
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Dani, wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung behalten haben und uns in allen Bereichen so positiv bewertet haben. Ihr großartiges Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ganz besonders freut es uns zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben – das ist für uns das schönste Kompliment, das Sie uns machen können! Schon jetzt freuen wir uns sehr auf Ihr Wiederkommen und darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie vorab Fragen oder besondere Wünsche haben, melden Sie sich gerne – wir sind jederzeit für Sie da! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Meliá Grand Hermitage Team