Ca. 2000 Betten Klopper , aber TOP modern und großzügig eingerichtet , grosser Pool mit reichlich Liegen und Schirmen , in unmittelbarer Gegend Promenade mit Einkaufgelegenheiten .
Große Zimmer , begehbare Dusche , Balkon mit seitlichen Meerblick , großer Flachbildschirm Fernseher mit 8 deutschen Programmen
Essen war reichlich und in guter Qualität vorhanden - es war für jeden etwas passendes dabei sehr gut gefallen hat uns , das immer sofort nach gefüllt wurde , wenn die Speisen in den Behältern weniger wurde
Leider war DEUTSCH an der Reception bis auf eine Ausname ein Fremdwort
In der Nähe der tollen Strandpromenade - etwas höher gelegen und nur ca. 45 min. vom Flughafen entfernt .
Im Hotel großer Wellness Bereich Am Pool durch die Animation Sport + Fitnessspiele jeden Tag um 21:30 Uhr gab es im Hotel Abenunterhaltung der absoluten SPITZENKLASSE Danke an diese tolle Animationstruppe um Alexandra und Co.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hansi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte/r Hansi, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Es ist sehr schön, dass sowohl die Bemühungen unseres Animationsteams, als auch die gute Essensqualität und unsere schöne Zimmer, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Unsere Mitarbeiter - die tolle Animationstruppe um Alexandra und Co werden sich über Ihr Lob besonders freuen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder in Melia Grand Hermitage willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage