Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Familienurlaub

Großes Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Service, Essen und Zimmer absolut Ok. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Liegen-Situation um den Pool ist schon sehr beengt, im LEVEL-Bereich allerdings sehr angenehm. Wer sich an den Strand legen will muss mit ca. 18 €/Tag für Liege und Schirm rechnen

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit tollem Ausblich aufs Meer. Betten waren weich aber noch ok. Selbst das Kinderzustellbett mit "richtiger" Matratze war sauber und von guter Qualität. Bad war groß und in einem akzeptablen Zustand. Je nach Veranstaltung kann es allerdings abends laut im Zimmer sein - Sonntags ist zum Beispiel "Disco" an der Pool-Bar. Das schallte schon gewaltig. Dafür entschädigt aber morgens der Blick auf den grandiosen Sonnenaufgang.

• Gut
  • Wir haben fast ausschließlich im Level-Restaurant gegessen. Auf Grund der Nachsaison war es angenehm leer hier. Auf der Terrasse war es meist sehr angenehm ruhig. Speisen waren meist schmackhaft und lecker. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Ich fand auch, dass besonders das Fleisch meist gut gewürzt war und sehr gut geschmeckt hat. Besonders lecker sind die Kuchen am Nachspeisenbuffett. Das Speisen beim Büfett nicht immer heiß sind ist selbstredend. Was nicht so gut war war der Asiatische Themenabend im Restaurant. Das italienische Restaurant ist eine gute Alternative. Allerdings muss man hier vorher reservieren. Tagsüber gab es noch Pizza, Paella ( es ist sehr ärgerlich wenn manche Gäste nur die Garnelen von der Paella nehmen) und Paninis (diese waren sehr gut). Es gab genug Bars und Getränkespender an denen man sich bedienen konnte. Dass es im Außenbereich nur Einwegplastikbecher gab ist zwar ökologisch bedenklich aber deutlich sicherer als wenn Glasscherben rumliegen. Die Cocktails sind im allgemeinen ganz gut. Schön ist die Level-Lounge mit tollem Ausblick aufs Meer und importierten Spirituosen.

• Service war sehr gut. Wir hatten LEVEL gebucht und können uns nicht beschweren. Unser Zimmermädchen war immer freundlich und nett. Wir haben hin und wieder Handtuchfiguren bekommen oder die Kuscheltiere / Spielzeug unseres Kleinen wurde hübsch drapiert. Kommunikationsprobleme hatten wir nicht. Konnten uns im Zweifel gut mit den Mitarbeitern auf englisch verständigen ( Level-Rezeption, selbst der Techniker der unser Türschloss repariert hat sprach englisch,..) Im Level-Restaurant waren auch alle Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Nach wenigen Tagen bekamen wir schon fast automatisch die Getränke an den Platz gebracht. Auch das Abräumen hat gut funktioniert. Wir haben uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt - Dank hier dem ganzen Team - spezielle Grüße an Elis von Emil... An den Bars wurde man entsprechend nett und höflich bedient. Aus unserer Sicht gab es hier keinen Grund zur Klage

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten Das Hotel liegt etwas erhöht an der Strandpromenade. Von dieser kommend geht es etwas bergan. Wer Unterhaltung sucht ist in ca. 5 - 10 Minuten im Epizentrum des Goldstrandes. Zur Bushaltestelle nach Varna sind es auch nur wenige Minuten.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug. Hervorzuheben sind natürlich die Wasserrutschen ( bei der Reifenrutsche hatte der Bademeister besonders Spaß daran einem noch den Extrakick zuverschaffen..) und der Kletterpark. Outdoor- und Indoorpools waren alle in einem guten Zustand. Animation war den ganzen Tag über gegeben aber sehr dezent. Für Kinder gab es einen schönen Mini-Club in dem -unter Aufsicht der Eltern - auch ganz kleine Gäste durften. Die Animation kümmerte nichtsdestotrotz sich auch um diese Gäste des Mini-Clubs Ausflüge haben wir nicht gebucht. Wir waren auf eigene Faust in Varna. Nina von der Guest Relation gibt hier gute Tipps.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre wunderschönen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns und den anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Leistungen und die Level Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist wirklich so, dass in der Nachsaison aufgrund weniger Gästeanzahl die Atmosphäre in den LEVEL Bereichen sehr angenehm und entspannt ist. Es macht uns stolz, dass Sie unser Servicepersonal und die Wasserrutschen so lobend erwähnen. Gerne werden wir Ihre netten Worte an das nette, freundliche Zimmermädchen, an den Bademeister bei der Reifenrutsche, an den Kellner im Level Restaurant und an unsere Animateure weiterleiten - eine tolle Motivation für sie alle. Ich werde Eli von Emil spezielle Grüße ausrichten. Sie und die anderen Kollegen werden sich über Ihr Lob besonders freuen. Lieber Stefan, wir wünschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute für die Zukunft mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in Melia Grand Hermitage. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage