Ein sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden . Der erste Eindruck war pompös wie ein Schloss sehr freundliches Personal die auch ,wenn nicht alle ,aber viele deutsch gesprochen haben ,ich habe vorher viele Bewertungen gelesen und ganz ehrlich so wie viele gemeckert haben oder sich beschwert haben hatte ich zuerst Befürchtungen aber die Lage hat mich überzeugt zu buchen und ich habe es nicht bereut ,sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben . Das Hotel ist sauber und übersichtlich den Status the Level haben wir nicht gebraucht finde ich unnötig muss man nicht haben ,viele schreiben hier ja überall stößt Man auf the Level ,aber ehrlich fällt kaum auf . Aber es gibt immer meckerpötte ich habe live einen erlebt da ,idiotisches Verhalten , anstatt mit seiner Tochter an den Pool oder an den Strand zu gehen beschwert er sich das er kein richtigen Meerblick hat 😂 lächerlich aber oft leider typisch deutsch hab mich fremd geschämt ! Die Zimmer sind super sehr groß und geräumig mit Bademantel und puschen sowas hab ich noch nirgends gehabt ich war begeistert Wir waren 10 Tage im Hotel als paar mit einem Freund dabei also zu dritt Die Angabe konnte man so genau nicht ankreuzen Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Groß und sauber bequeme Betten und das wlan ist klasse Natürlich wenn man im Bad genau hinguckt findet man was aber mal ehrlich was da täglich an Wasser durchgeht und es ist kein Stadtwasser so wie bei uns ,man kann riechen das es chlor versetzt ist und das hinterlässt natürlich irgendwann Spuren Unser Zimmer lag nach hinten raus also Richtung Eingang schön ruhig wenn nicht grad 1-3 Busse kommen und die ihren Motor laufen lassen ,manchmal bis zu 15 min lang das war störend und hat gestunken Zu unserer Zeit kamen viele Busse weil grad die Volleyball Weltmeisterschaft war und die Spieler auch in dem Hotel waren
Essen war reichlich ich denke für jeden was dabei Es ist schwer alles zu beschreiben weil es sehr viel gab Was mich persönlich störte war die Marmelade konnte man nicht in kleine Gefäße abfüllen mit auf den Teller ist das doof. Satt wurde jeder ob im Restaurant oder am Pool dort gab es Pizza Panini und Paella ( mit Fisch und auch mit Huhn) von 12-17 Uhr super lecker
Wir hatten keine Beschwerden
Vom Flughafen ca 30 min Fahrtzeit Ausflüge werden immer geboten bei der Reiseleitung oder am Strand Wir haben am Strand eine Safari Tour gebucht - (weil unsere Reiseleiterin nicht sehr freundlich war aber das liegt nicht am Hotel eher an alltours ) -die war super schön wir haben viel Spaß gehabt die Bulgaren sind sehr nett und gastfreundlich
Der Pool war großzügig viele liegen man bekam auch eine es sei denn man kam erst mittags da waren meistens alle belegt aber das ist normal es lagen wenigstens keine Handtücher vorm aufstehen drauf. Der Fitnessraum war nicht schlecht nur die Geräte haben ein wenig gelitten Das Wellness Angebot war reichlich Animation gab es natürlich auch die Mädels und die Jungs haben eine gute Leistung hingelegt ein paar haben mindesten 6 Sprachen gesprochen ich fand es beeindruckend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wertvoll, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels recht herzlich bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir sind sehr froh, dass Sie sich gut erholt haben. Es freut uns noch mehr zu erfahren, dass Sie sich Zeit genommen haben, die Umgebung entdecken zu lassen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Bulgaren, welche der Realität entsprechen. Vielen lieben Dank, dass Sie Gäste bei uns im Melia Grand Hermitage waren. Hoffentlich würden wir bald die Ehre haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neshkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage