Claudivtk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel

Das Hotel verfügt über eine sehr große Außenanlage, gepflegte Garten und eine tolle Poollandschaft. Auch wenn die zahlreichen Kritiker sich hier negativ geäußert haben, so muss ich sagen, dass ich das Personal zu jederzeit ansprechbar angetroffen habe, man war stets bemüht und freundlich. Es gibt ein großes Animationsprogramm mit Wassergymnastik und sportlichen Aktivitäten, ebenso Abendprogramm und Kinderbetreuung. Das Essen bietet ein großes Buffet, natürlich wiederholen sich hier einige Gerichte, gerade für Kinder sind Nudeln mit Tomatensoße eben ein absoluter Klassiker. Es gibt jedoch auch täglich wechselnde Gerichte, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer könnten ein Makeover erhalten, sind aber funktionell und ebenfalls sauber. Checkin und alle weiteren administrativen Tätigkeiten wurden ohne Probleme durchgeführt, auch hier zeigte sich das Personal stets als freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der zahlreichen britischen Gäste kommt es am Pool mit Strandliegen zu Engpässen. Wer dies umgehen möchte, muss ebenfalls zum Frühstück das Handtuch mitbringen. Durch die Verpflegung mit All Inclusive wurde man zu jeder Zeit und an jedem Ort ausreichend mit Getränken und kleinen Snacks versorgt. Insgesamt bleibt kein Wunsch offen. Der Strand ist wundervoll. Sandstrand, flacher Zugang zu einem abgetrennten Bereich ohne starken Seegang. Hier kann geschnorchelt und getaucht werden und am Strand sind übermäßig viele liegen verfügbar. Kleiner Tipp am Rande: Mückenspray und auch ein Insektenspray für den Raum sind äußerst empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Claudivtk, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliã Dunas Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben, das wir gerne als Ihr zweites Zuhause bezeichnen würden: Melia Dunas Beach Resort & Spa. Nur durch das Engagement, die Motivation und die Leistungsbereitschaft unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel - die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf Trip Advisor (www.tripadvisor.com) zu teilen, wo unsere zukünftigen Kunden die Möglichkeit haben werden, über Ihre hervorragenden Erfahrungen in unserem Resort zu lesen. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management Team vom Meliã Dunas Beach Resort & Spa