Sophie (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist, wie es der Name schon sagt, eher als kleines Dorf angelegt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und familiär, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut. Die ganze Anlage ist sehr grün, schöner Pool mit Poolbar und Wassersportmöglichkeiten, wunderbar feiner Sandstrand, grosszügig angelegt sodass jeder genug Privatsphäre geniesst. Wir waren schon das zweite Mal da und planen schon unseren dritten Aufenthalt.

• Die Zimmer sind sehr schön in der Parkanlage angelegt, man hat entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse mitten im Grünen, also auch Zimmer ohne Meersicht sind super. Ansonsten hat es von Minibar über Kaffeemaschine, Föhn, Bügeleisen so ziemlich alles. Das Warmwasser ist nicht immer gut zu regulieren, ansonsten aber alles tiptop. Zimmerschlüssel kriegt man in Form eines Armbands, so hat jeder seinen und er kann nicht verlorengehen.

• Das Buffet für das Frühstück sowie das Mittagesssen befinden sich direkt am Pool mit Meersicht, ist wirklich wunderschön gelegen. Das Essen ist sehr gut, es hat tollen Salat und immer frische Früchte, am Morgen sind die smoothies sehr empfehlenswert. Es hat auch Essensstationen, an denen man sich das Essen (Pasta, Taccos, Eierspeisen) kochen lassen kann, das fanden die Kinder ganz toll. In allen Restaurants isst man insgesamt sehr gut, beim showcooking im Nikkei ist es allerdings sehr kalt und es gleicht ein wenig einer Massenabfertigung, also nichts für ein gemütliches Nachtessen zu zweit, sondern einfach ein Erlebnis. Highlights sind auch das Beach BBQ 1x/ Woche und ebenso der jamaikanische Abend im Dorf, ebenfalls 1x/Woche.

• Gut
  • Im Grossen und Ganzen ist das Personal sehr nett und hilfsbereit, nur wenn grössere Gruppen im Hotel sind wird es ein bisschen mühsamer. Für das Late check out konnten wir aber beide Male ein Zimmer bekommen, sodass wir vor unserem Abflug noch duschen konnten. Wäscheservice klappt auch wunderbar.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten, ist also ganz ok. Die Lage ist sehr ruhig, ideal also für Entspannungsferien. Da es aber weit und breit kein Dorf hat und auch sonst nichts um die Anlage herum, ist es kein Hotel für Partygänger.;) Ausflugsziele sind sehr gut auf der ganzen Insel erreichbar, deshalb haben wir auch dieses Hotel ausgewählt. Sowohl der Westen, als auch der Osten und Süden, sind mit Tagesausflügen gut machbar. Unbedingt Irie Holiday Tours buchen für deutschsprachige individuelle Ausflüge, Ricarda ist super!

• Gut

Da wir v.a. Entspannungs-und Kulturferien gemacht haben, haben wir die Freitzeitangebote nicht sosehr genutzt. Die Shows, die es jeden Abend im 'Dorfkern' gibt, sind aber echt empfehlenswert.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sophie

Hallo sophie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Einzelheiten Ihres Aufenthalts im Melia Braco Village mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, dass Sie die große Auswahl an Restaurants, die entspannte Umgebung und vor allem die Teammitglieder, die Sie als Familie begrüßen, genossen haben. Vielen Dank für das Teilen und wir freuen uns, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Gloria