Die Hotelanlage ist super schön. Schön gepfelgt und äusserst paradisisch. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein, genau das Richtige für Erhohlungssuchende. Super schöner Pool mit Poolbar!! Der Shuttelbus vom Hotel nach Chaweng fährt leider nur zweimal, 1. Fahrt um 16. 30 und 2. Fahrt um 21. 30 Uhr. Dies fanden wir einwenig schade, denn für uns war die 1. Fahrt zu früh, da wir gerne bis ca. 19 Uhr am strand oder Pool sasen. Deshalb haben wir uns in Chaweng eine Visitenkarte eines Taxdienstes geben lassen und beim Nächstenmal in der Lobby angefragt um Bestellung des Taxis, dies haben Sie auch sehr gerne gemacht, wobei man beachten muss, dass man eine Karte bzw. Phonenr. haben muss, die in der Lobby haben keine oder wollen keine haben:) Der Shuttelbus kostes für eine Person pro Weg 100Bath, das Taxi 300 pro Weg, also unbedingt handeln ;)
Die Zimmer sind sehr schön und sehr gross. Handtücher wurden täglich erneuert und ebenfalls das zimmer in pflege gehalten. Es gibt keinerlei Anregungen. Es gibt einen Fernseher mit Videorecorder...ist super, denn wir haben es genossen an manchen Abende den Tag mit einem spassigen Film zu enden. Filme sind im Internetraum erhätlich. Ansosten gibt es keine TV-Sender zur Unterhaltung ausser einen Sportkanal.
Es hat 2 Restaurant eins am Meer und das andere oberhalb der Anlage. Das Resti am Meer bittet eine westliche Küche an, super fein und kostengerecht. Die Aussicht ist natürlich super und direkt aufs offene Meer. Beim oberen und ebenfalls das Restaurant mit dem Frühstuckbuffet kann man die thailändische Küche geniessen. Sehr sehr fein und gemütlich. Die Menge ist bei beiden Restaurants grosszügig und mit einem umsonst Vorspeiseteller. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und für Jedermann. Die Preise sind gerecht, einbisschen teuer wie in Chaweng aber wenn man den Shuttelbus noch hinzurechnet etwa gleich. Atmosphäre ist gigantisch, begleitend mit einheimischer musik im Hintergrund lässt sichs so herrlich den Abend und das feine Essen geniessen.
Die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns ging nach einem Unwetter die Klimaanlage nicht mehr. Wir haben es gemeldet und sofort wurde die Anlage repariert. Auch waren wir äusserst Überrascht, dass das Hotel umsonst Internet anbieten. (Hatten wir noch in keinem anderen Hotel, dieser Sevice) Sie haben ein Internetraum oder man kriegt ein Passwort wo man durchs eigene IPHONE (am strand) ins Internet kann. Im Zimmer hatten wir keinen Zugang aber wenn man bedarf hat geben sie einem einen Laptop. Die Leute sind wie bereits erwähnt äusserst nett und zuvorkommend, ebenfalls der Küchenchef...bei dem man auch super tollen Rat und Anregungen holen kann.
Das Hotel liegt genau am richtigen Ort um einen perfekten Urlaub zu machen. Der Strand ist super schön und ebenfalls sehr sauber.
Zuerst das Positive, wie bereits erwähnt ein durchaus Lob an das Hotel Betreff dem Internet-Zugang und dem WIRELAN. (Wir waren sehr begeistert, da wir sonst immer bezahlen mussten) Ansonsten gibt es leider so gut wie keine Unterhaltung am Tag, es gibt zwar eine Tafel wo diverse Aktivitäten aufgeführt sind, wann und wo sie stattfinden, aber in den ganzen 2 Wochen wo wir dort waren, wurde keine davon ausgeführt noch angefragt wer lust dazu hätte. Jeweils am Dienstagaben wird im oberen Restauarant nach dem Essen einen einheimischen thai Tanz aufgeführt, muss man gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Mahir |