Hotelanlage großzügig; ein- und zweigeschossige Häuser/Villen eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten;
2 Pools, einer direkt vor dem zauberhaften Strand (Thongsonbay) in einer kleinen Bucht, abseits des Massentourismus;
Poolvilla perfekt für Familien (4 Personen), da 2 getrennte Schlafzimmer, eigener Poll;
Personal und generell alle Thailänder super freundlich und zuvorkommend
Essen (in HP 3 Gänge Menü inkludiert sowie BBQ am Strand) köstlich
Hallo, vielen Dank für meinen schönsten Urlaub- bin 55 Jahre u. Hab schon viel gesehen. Die ganze Anlage ist ein Traum, wir waren 3 wochen im Hotel- Poolvilla. So eine Ruhe dort , ein Traum strandabschnitt u. Vor allem- das beste freundlichste Personal ever. Alle geben ihr bestes u. Der Manager kommt jeden Morgen zum frühstück u. Hat für jeden ein offenes Ohr. Sehr sehr nett.
Ja wirklich- der schönste Urlaub- an das ganze Team - vielen Dank. Und zum Schluss noch- das Essen ist auch Mega u. Nicht teuer. Macht…
Ein super schönes Hotel, in Form von Bungaloweinheiten, die eingebettet sind in einem exotischen Garten mit kleinem Wasserlauf. Es liegt direkt am Strand, mit Infinity-Pool, Pool-Bar, Restaurant mit direktem Blick zum Strand/Meer und hat einen sehr schönen SPA-Bereich.
Ältere aber gerade deswegen sehr charmante Anlage, alles wunderbar grün und sehr gepflegt. Wir hatten sogar einen kleinen Pool bei unserer Terrasse. Gehzeit zum Strand ca. 5 Minuten. Da gabs auch täglich das Frühstück und an der Bar 3 x täglich eine HappyHour. Auf Wunsch wurde man sogar abgeholt und gefahren, das haben wir aber nur bei An- und Abreise in Anspruch genommen.