Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Hotelanlage an malerischem Strand
Hotelanlage großzügig; ein- und zweigeschossige Häuser/Villen eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten; 2 Pools, einer direkt vor dem zauberhaften Strand (Thongsonbay) in einer kleinen Bucht, abseits des Massentourismus; Poolvilla perfekt für Familien (4 Personen), da 2 getrennte Schlafzimmer, eigener Poll; Personal und generell alle Thailänder super freundlich und zuvorkommend Essen (in HP 3 Gänge Menü inkludiert sowie BBQ am Strand) köstlich
Hans-Christoph(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne grosse Zimmer, wunderschöner Garten und super freundliches Personal. Das Meer ist gut zum Schwimmen und das Frühstück sbuffet ist klasse
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traum Urlaub
Hallo, vielen Dank für meinen schönsten Urlaub- bin 55 Jahre u. Hab schon viel gesehen. Die ganze Anlage ist ein Traum, wir waren 3 wochen im Hotel- Poolvilla. So eine Ruhe dort , ein Traum strandabschnitt u. Vor allem- das beste freundlichste Personal ever. Alle geben ihr bestes u. Der Manager kommt jeden Morgen zum frühstück u. Hat für jeden ein offenes Ohr. Sehr sehr nett. Ja wirklich- der schönste Urlaub- an das ganze Team - vielen Dank. Und zum Schluss noch- das Essen ist auch Mega u. Nicht teuer. Macht…
11.05. - 09.07.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Unsere grüne Oase der Ruhe
Ein super schönes Hotel, in Form von Bungaloweinheiten, die eingebettet sind in einem exotischen Garten mit kleinem Wasserlauf. Es liegt direkt am Strand, mit Infinity-Pool, Pool-Bar, Restaurant mit direktem Blick zum Strand/Meer und hat einen sehr schönen SPA-Bereich.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön aber überteuert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal . Bietet nicht das was im Katalog beschrieben wird . überrissene uns versteckte Preise .
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub im Paradies 😍
Ein ganz tolles Hotel, perfekt für einen unvergesslichen Urlaub, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage! ☺️
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden
Ältere aber gerade deswegen sehr charmante Anlage, alles wunderbar grün und sehr gepflegt. Wir hatten sogar einen kleinen Pool bei unserer Terrasse. Gehzeit zum Strand ca. 5 Minuten. Da gabs auch täglich das Frühstück und an der Bar 3 x täglich eine HappyHour. Auf Wunsch wurde man sogar abgeholt und gefahren, das haben wir aber nur bei An- und Abreise in Anspruch genommen.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
fantastischer Urlaub am Strand
sauber, gepflegte und schöne Gartenanlage, überdurchschnittlich freundliches Personal, ruhige Lage, schöner Strand
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Thailand
Super Service. Tolle Poolanlage und kleine aber feine Strandb8cht. Schöne grosse Zimmer mit eigenem Pool
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel
Luxuriös, Schöne Aussicht, Romantisch, Ruhig, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält.